Archive for the ‘LoVE melulu..’ Category

My Love Story

Posted: June 10, 2010 in LoVE melulu..

Hi Girlzzz….

I just wanna sharee my story.. ho ho .. blush2..

Finally, I found someone special in my life..

^__^)/ I will tell my story in BAHASA . ho ho

Sebenernya.. Awalnya gue bener2 ga menyangka bisa menemukan si doi di tempat kerja lagii.. LAGII??! Bingung juga,, padahal sejak putusnya tali kasih dengan mr. X , gue berikrar ga mau tuh jadian lagi di satu tempat gawe. hmmm… Seluk beluk gue bisa jadian sama doiku yang awalnya gue ngecap dia itu,,, freak.. BANGET,, sempet benci juga sama ni orang,,, karena penah ada satu masalah dulu sama ni orang… ALAY ABIZZZZ! .. (OMG !!) terbukti dari tipe2 lagunyaa… N Juga dia…. udah2 kayanya cukup ntar gue semakin terpukul.. gara2 senjata makan Tuan kakakkakakakkakakaka

H2C… Harap2 Cemas 1 – Semanggi ohh.. Semanggi

Awal kedekatan diriku dengan si doi berawal dari serngnya komen2 di FB dengan julukan.. hmm,, agak menggelikan bahkan menjijaykan..kakakkaka “kakanda.. adinda”  Yahh…. wajarlah saat itu kita sama2 jomblo Desperado yang suka kumat kakakkakka… Trus berlanjut dari Flo dkk yang ngajak jalan2 ke Semanggi pada hari minggu. Berhubung ga ada acara.. daripada bosen di rumah, gue mutusin buat pegi ama geng plo ho ho ho.. PAdahal cuaca kale itu sedang terik2nya.. beruntunglah, nyokap gue yang baek hati nawarin buat dianterin ke Semanggi. Bawaan gue mayan banyak waktu itu.. tas ransel berisikan kamera DSLR gue yang babon beratnya dan satu kantong baju. Gue sampe di Semanggi kira2 jam 1 an. Plo dkk.. lagi pada makan di D cost ketika gue nyampe.. ya ud karena gue juga ud makan di rumah, gue keliling2 aja nyari casing “mantan hp “(kakakkkaa…cos sekarang ud terpampang di ITC cempaka mas.. dijual bok hoho).. Trus akhirnya gue ketemu ama mereka.. di eskalator depan centro.. anehnya.. si kakanda ini reflek.. nawarinutk bawain tas gue.. huakakkaka… kaget juga gw… yang laen mah mesem2 aja sambil ngeledekin.. dalam hati gue.. yes check list.. ^^.. o ya.. gue ada kriteria cowo,.. n dia ud checklist di salah satu daftar yang masuk dalam kriteria gue.. kakakkakaa belagu :P… Terus ya ud kita jalan2 bentar,, abis itu kita nonton Ïron MAn.. bagus juga s.. Kelar ntn iron man.. krucuk2 juga ne perut.. langsung de tercetus kata PIZZA HUT dalam otak kakakkaa.. MAkan bareng lah disana… Alam wualam.. s kemplo pengen liat sky dining yang diatasnya plaza semanggi… kebetulan disana ud sore menjelang malem. ya jam 6.30 an gt. Y ud de abis itu kita poto2 karena mau makan juga bingung makan apaan… ga ada yang ngena di hati n di kantong kakakkakaka…

hmmm.. Disinilah dimulai kisah cinta yang aneh ini kakakkakkaa…

Kita foto2.. pertamanya rame2.. lama2 kita iseng2 poto bedua doank dengan gaya yg sok2 romantis ala preweed ga banget kakakkakakaa… ga ada maksud apa2 tadinya,, cuma iseng2 buat heboh ga jelas kakakkaa

Sepulangnya dari semanggi.. kita yman.. trus si kanda ngomong gini “kalo diriku upload foto kita di FB .. ada yang marah ga ? ” huakakkaka,…ya ud gue tanggepin aja.. ga kayanya si, kkaakakak tapi emang bener kondisinya waktu itu gue kan jomblo ,, kakakkaa jadi ga ada salahnya juga kayanya. Ya ud kita cekakak cekikikikan.. ngebayangin apa respon org2 kalo liat poto kita.. wong kita cuma iseng,, hmmm,, taunya. bener aja HEBOH kakakkaka… banyak yg komen 😛 .. keesokan harinya… si kanda st gue untuk ngajak ketemuan .. mau bicarakan hal ini .. Padahal gue pikir ya cuma iseng.. tapi dia tetep mau ajak ketemu.. ya ud gue pikir ga ada salahnya ketemuan aja. Ok.. LAnjutt ho ho

Keesokan sorenya setelah gue ngajar.. gue dijemput sama kanda di tempat les… Trus dia ngajak makan di 10 plus resto.. pesenlah gue es campur – hoho lagi ngidam :P. Trus kita ngobrol2.. dia cerita ttg love storynya .. gue juga,,, ya kita saling tuker cerita.. lalu at the end.. dia kasi gue “couple tee” . ho hooho KAGET sejadi2nya,, emang si beberapa waktu lalu.. gue pernah pasang status di FB “pengen pake couple tee” .. ya tapi gue ga nyangka dia yang ngasi n maksudnya APAAA???! kakakkakkaa.. ya ud dalam otak gue ya ud tercetus suatu ide… gimana kalo kita buat perjanjian aja… kakkakakkaa jadi ada 3 event pakai couple tee .. PERATURANNYA :

1. yang ud yakin atau menyatakan pengen jadi doinya : pakai couple tee

>>> event 1

2. yang pakai pertama kali > harus pake lagi di event ke -2. Lawan pasangan boleh pakai atau tidak couple tee di event ke-2 ini

3. kaos yang sudah dipakai di event 1 harus trus dipakai hingga event ke-3. Lawan pasangan memutuskan pakai atau engga sebagai jawaban iya atau tidak di event ke-3. Jadi event ke-3 sangat menentukan. ^^

NB : Setiap event ditentukan oleh kedua pihak kakakkakaka..

H2C.. Harap Harap Cemas- First Event

Sejak perjanjian itu.. kakanda makin perhatian ama dinda kakkakaka.. kita sering jalan bareng. N tempat tongkrongan yang spot favorit adalah di Cimory , Cikarang .. hmm padahal banyak nyamuk n makanannya nda enak.. kakakakka.. Tapi berawal drsinilah kita saling bertukar cerita kakakaa..

Disaat yang tak terduga.. ketika hari Jumat Siang pada minggu ke-2 setelah kita jalan bareng, dia memanggil gue ke ruang lab TC. Dia bilang mau nanya sesuatu tentang alat. Sempet berasa aneh juga se,,, trus ga lama di ruang antara TC, dia nunjukkin kaos couple teenya.. ho ho ho … bener2 SHOCK.. ko ga sopan juga ya dia main pake2 aja n gue ga tau .. kan peraturannya kedua belah pihak musti tau..! huh! Tapi.. anehnya gue seneng juga se! ho ho ho ho h o

H2C.. Harap Harap Cemas- Second Event

ho ho ho.. akhrinya… jawaban atas event 1 , gue bales pas kita makan bareng seafood .. emang enak ditembak ditempat yang ga special kakakkaka.. gue bales aja ditempat yg ga banget berasep.. n bau ,, kakakakakka gue lapis jaket waktu dijemput ama dia jadi ga keliatan d tu si couple tee. Terus sesampainya disana, gue buka .. n betenya dia sempet ga nyadar.. untung nyadar .. kalo engga gue ud pesen bawa pulang trus gue tinggal dia n bilang ke mas2nya kalo dia yang bayar …. kakkakakaka

Final Story

Akhirnya… kakando dan adinda bukan sekedar legenda kakakakkakaa… tgl 29-30 Mei 2010.. cinta kita berlabuh di Tidung kakakkakkakakaa…  Pulau ini emang bagus banget,, n ngerasa waktu yang kita lewatin berdua juga sama temen2.. jadi so sweet n indah banget,, hati gue berkata pas melihat sunrise di Pulau Tidung besar dengan dirinya….

“hope he’s my Mr. Right that ive been looking for”

Sweet Moment

2 June 2010.. Disuatu pagi .. ho ho

He gave me some surprises..

12 roses, teddy bear, and chocolate.. :)..

He said that he gave me those presents to tell me that he want to fullfill my day with his love,,, ho ho ho

blush blush…

I hope no more tears in our relationship.. and wil be ended with happiness..

^___^)/

Watashi wa kare wo aishiteiru

foto2 menyusul ^^

-sweet girl-

Advertisements

Hai girlzz…bknnya mao pamer ya,cuma mao cerita dkt doank koqz!hehe…

Minggu kmrn,tepat tgl 19 juli 2009 adalah perayaan anniversary kita yg ke 17 bln. Hehe..emg biasa kita suka rayain kcl2an gt sich.

Ceritanya hr minggu itu,gua dijemput teo sekitar jam 10-an,lalu kita segera bergegas ke MAG.krn kita mao buru2 beli tiket ntn Harry Potter 3 takut ga dpt uii!
Di dlm mbl teo tanya “uda sarapan?” G blg blm,krn emg blm.trus tiba2 dia kasi g 1 kotak isi strawberry cheese cake dr Harvest.huii!senangg..
Soale mlm seblmnya g emg ngidam cheese cake.tau aja dia ya.tuh cake g embat dlm perjlnan dari rmh ke MAG.dan blm sampe MAG jg uda abis.wakakak..cpt ya??hihi..
Ini foto cake-nya.jgn mupeng ya!!g aja ngiler lg skrg.

4  5 hmm! yummy….

Sampe disana,buseeett!! antriannya pjg bnr,uda kaya antri sembako.pdhal tuh counter tiket blm buka.ya uda g disuru duduk ama teo,sementara dia antri.selang 10 mnt loket dibuka dan g ttp duduk sampe akhirnya teo uda di dpn loketnya,br deh g samperin tuk tunjuk2 lokasi tpt ddk yg dipilih.hehe…
Fyi,g ntn yang jam 15.00 WIB, and u know tiket yg jam 11.00-12.00 uda sold out,tinggal baris dpn2 doank.aih!segt hebohnyaa seey..pdhal itu br jam 10.30-an.gilee ya?

Abis dr situ,kita bingung mao makan apa.akhirnya memutuskan mkn kfc,mao mencoba ulang makan ayam kfc hot black pepper.kita beli yg paket 2 ayam (boleh dada loh ini,dan blh plh mao crispy aja ato hot black pepper aja ato kombinasi), 2 nasi, 2 fruit tea. Hrgnya sktr 50-60.000 IDR (agak lupa..ga ikut byr soale.hihi)

Stlh itu kita jln2 ke electronic solution,krn g pengen cr dvd player.trus dgn sgt terpaksa krn sesuatu hal, g hrs blk ke rmh lg.
Ooia, pas msk mbl dr MAG td,tiba2 teo kasi bingkisan kcl isi coklat 2 biji dibungkus kain ungu (mai fav color).
soo suuit! ini dia fotonya.. 6     44 tp uda agak lumer pas dia kasi,jdnya g taroh dirmh deh.

Lanjuttzz….

Dan stlh blk dr rmh,g pengen liat di glodok elektronik.soale disitu jg jual bebrp dvd player,tp kebykan buatan cina.hahaha…

Dvd player ga dpt, g malah beli cozip/hard case buat bb g.tp senang..bb g jd indah skrg.hihi:)

Abis dr situ,kita lgs bergegas balik lg ke MAG.krn ternyata uda tinggal 1 jam kurang dr jam ntn kita.
Sampe sana,nunggu bentar sambil menyempatkan beli french fries dan berfoto ga penting. hahaha….
1  8 12

Abis itu segera masuk deh ke bioskopnya en nontonnn….
Filmnya??hmm..so so lah ya!krg bgs,krn endingnya ngatung!tp emg dr novelnya pun jg gt seh ya critanya.apa mao dikata?nantikan saja di episode ke 7-nya.hehe…
Tp ga rugi loh..krn filmnya mayan lama,ampir 3 jam lah.untung g dah ke toilet duluan.hehe..itu aja g di akhir2 dah kebelet lg.hahaha..

Selesai ntn sekitar jam 18.00 WIB.lalu apa yg dilakukan?? Tentu aja cari makan lah..kita memutuskan untuk makan di luar mall.krn bosan dgn mknan mall.
Dan karena g lg sgt pengen makan kepiting,jd sasaran kita ya resto2 seafood.tdnya teo mao ajakin mkn kepiting asap/ungkep di RASANE (lupa ada dimn-yg pasti ga di dkt gadink),tp krn uda mlm dan perut sdh bergejolak.kita putuskan cr yg di dkt2 gadink aja.

Dan gua teringat,klo di daerah Sunter itu ada bebrp resto seafood/kepiting.jd kita memutuskan tuk hunting disana.sebnrnya target gua adl resto Bunaken,dulu ini fav keluarga g.tp ternyata uda bangkrut/pindah x ya..dicari ga ada tuch!

Diantara resto2 seafood di sunter,akhirnya kita memutuskan makan di Pondok Pangandaran.FYI, neh resto sebnrnya jg ada di gadink.tp biasa di gadink fullnya ga kira2 klo pas jam2 mkn mlm gt.
Nah!kebetulan pas kita dtg itu ga gt rame sech.lalu segera duduk dan plh menu…
Menu yg kumkn saat itu adalah:
1.Kepiting lada hitam  0
2.Cumi goreng tepung  2
3.Kerang ijo saos padang  10
4.Cah kangkung  9
Hmm..yummy right?!disaat menunggu,g tengok kanan kiri org2 ternyata jg pd pesen 4 porsi gt,tp mrk ber4.lah g kan cuma ber2.mulai panik..sptnya khilaf mesennya td.takut ga abizz..
Tapiii…hahaha!kalian pasti sdh bisa menduganya.bnr skalee,abis jg tuh smuanya.bersih total.nikmat,mantap,maknyuzz.
Duh!g jd pengen lg neh..hehehe

Abis kekenyangan,kita plg.hehe..teo anterin g blk ke rmh dan dia blk deh ke rmhnya. Acara anniversary yg menyenangkan.smua yg gue inginkan dituruti bo! senangnyaa…. perut kenyang, hati senang 🙂
thanks a lot to teo.

-Melzz Cantique-

Hai Girlz… Kemana aja weekend kmrn ini?? Pasti ada yg pegi ama pasangan masing2, ato ama keluarga masing2 bagi para jomblo, ato malah cuma bertelor dirmh??? Tapi kayanya ada yg pegi berburu games di mangdu deh kmrn ini. Siapa diaa??!!

Hahaha…kalo gua weekend kmrn ini adalah acara reuni bareng tmn2 kampus. Sebnrnya bkn semua tmn kampus seh, cuma segelintir ceweq2 doyan kongkow dan bergosip. wakakaka ^o^
You may know!! sebnrnya sulit loh ngumpulin kita bisa kaya kmrn itu. Karena suka pada sibuk sendiri seey! (tmsk gua sech..wakakak) Tapi stlh dgn sgala daya upaya akhirnya kita berhasil berkumpul, kmrn yg dtg tuh gua en Teo, Maria, Clarissa, Mena dan Biring, Jacqueline dan Jansen, serta Ipink.. Ipink baru balik dari China tuh.. sudah lama tak bersua dgn dia (Kangenn deey!) tapi bkn gua jd sirik, krn tmn2 gua itu bodynya minimalis smua. Huih!! Gua jd berharap ada rina atau mae nemenin, plg ga gua ada tmn.
Wakakaka 🙂

Gua sampe Plaza Indo sekitar jam 12.00, begitu sampe gua ke toilet. Ekh, keluar dr toilet ketemu Maria. hihi… Nah!! Gua liat tas dia. Dia pake tas Charles & Keith yang gua idamkan dulu tp krn hrgnya blm diskon wkt itu, gua jd ga beli (pelit ON). Nah!! Maria blg klo dia beli itu cuma IDR 109.000, uda diskon bo!! Lgs seketika itu jg adrenalin gua terpacu! Keluar toilet, lgs aja gua tarik Teo dan Maria menuju Charles & Keith di PI. wakakak.. dan senang!! Ada loh… Tp tinggal 3 warna, yaitu ungu, item dan orange (omg! uda pasti ga gua plh). Stlh menimang dan bergaya dpn kaca, akhirnya pilihan jatoh pada yang warna ungu.. Itu model clutch bag gt deh. Lucuuu !!
Gilaa ya?? Bersama tmn gua, nafsu belanja gua tak terbendung. Siaul!! Sutralah..jgn disesali. Nikmati saja… ^o^

Stlh dari sana, kita bkn janji dgn yg laen tuk lgs ke Rest Dabu-Dabu header. Karena perut uda ga kuasa lg menahan lapar. Kita sampe sana duluan (as always! Gua selalu plg on time diantara tmn2 gua.. pdhal u know me lah. betapa tdk on time-nya gua?? hihi..)  

Restoran Dabu Dabu ini adalah restoran Manado.. Hmm!! dari penampakan dan dekorasinya aja uda tau neh makanannya pasti ga bisa diblg murah. Hehe.. Dekorasinya seh keren. spt ini contohnya…

lamp_dabudabu 
Elegan bgt kan dekorasinya?? Tapi yang paling menarik bagi gua krn ada tlsan “BCA Promo- Get 50% Discount on Foods until 14 April 2009″ yang dipajang di dpn restonya. Huii!! senangg…

Lalu kita pun book meja untuk 8 org. dan karena tmn2 gua yg laen blm pd dtg, gua ber3 milih2 makanan dulu deh. Nah! pas milih menu itu, disebutin ada paket promo lg, yaitu “Create your own Nasi Campur for only IDR 38.000,- (Pick 3 out of 12 menu and create your own Nasi Campur).” tapi sayangnya untuk paket yang ini tdk tmsk dalam promo BCA yang diskon 50% itu. Hikss..

Tapi krn stlh gua pkr2, dgn hrg hampir 40rb gua bisa dpt 3 lauk, kalo pake promo BCA itu gua cuma bisa dpt 1 lauk, akhirnya gua memutuskan untuk plh yang paket nasi campur itu aja. Hehehe.. Maria pun ikutan spt gua memilih menu itu. Cuma beda jenis lauknya aja. Ga lama tmn2 gua pun pada berdatangan. Senangg melihat mrk!! Jadi kangen masa2 kuliah bgt dech pokoe 🙂 Dan segeralah mrk ikut pesan menu karena uda pada lapar jg seey!! Ooia, pacarnya Mena (Biring) dan pacarnya Jacqueline (Jansen) ternyata menyusul gt. Jadilah si teo mjd raja minyak saat itu. wakakka. (tapi..jadi raja minyak di lingkungan tmn2 gua mah ga enak. yang ada disuru jadi fotografer doank. wakakaka. Nasibmu nak!! ^o^)

Disaat menunggu pesanan tiba, kita pun berfoto2 ria. Dan inilah hasil foto2 narsis kita.. (sori agak blur! Abis copy paste dr FB seeh ^o^)

dabu2   ladiezz1  before-lunch
Lalu..makanan pun tersaji dan siap disantap!! Lauk yang gua pilih adalah Ayam rabe rica, Cakalang rica dan ayam woku. Hmm..enak buanget loh sodara2!! Pedesss, nikmattt, maknyuzzz… Duh, jd pengen lagi deh gua. Hihihi.

Stlh kelar makan dan bergosip ria, kita pun bayar dan tak lupa berfoto2 lagi donkzz. (Gilee..si Jacqueline stock gosipnya byk bgt. Wakakaka.. dasar tuh dia! tapi ga apa kita jg seneng kok dgrinnya ^o^ ) 
Pose akhir sblm meninggalkan resto… ladiez-stand-out
Hmm..suka deh ama restonya! Masakannya jg enak (tak kusangka gua jd ketagihan makanan Manado begini), sayang agak mahal. Hihi.. Disarankan!! saat mencoba ajaklah pasangan Anda, jadi ada yg bayarin getoo loh..

Stlh keluar dr resto itu, kita muter2 bentar dan lanjut kongkow lg (pindah lokasi doank!!), cari yg lbh cozy. Dan plhannya jatoh pada “Immigrant
Gilee..dari penampakannya aja dah berbobot banget deeh. Tptnya emg cozy bgt, bersofa2 gt. High class laah!!

Lalu kita pun order snack2 ringan aja. Gua en teo pesen Cheese cake, Equil (no Aqua in there!!!), dan Passion Fruit Squash. Tmn gua seh cuma pada pesen Equil aja ama 1 Chocolate Mud Cake. Equil aja uda IDR 28000 loh kawan2!! dan itu blm tmsk PPN dan service charge 20%. Huii!! mahalnyee… 

Sembari menunggu pesanan tiba, dan cowoq Mena-Jacq dateng, apa yg kita lakukan?? Tepat skale!! Foto2 lagi deeh.. Here are the result of our narsism!!
behind-the-lamp   di-toilet-loh-ini   di-dpn-toilet

exist-donkzz   mar-ipink-mel Gmn??? Cantik2 kan kita?? dan gua jd nampak sdkt langsing kan diantara mereka?? (Ngarep mode ON.. Hihihi ^o^)
Sebenernya masih banyak lagi fotonya.. Cuma agak heboh klo gua masukin semua. wakaka..

Stlh lelah berfoto sezzion, kita lanjut makan cake kita sambil bergosip ria. Dan tak terasa wkt sudah bergulir ke pukul 17.00! dan gua pun harus undur diri dari reuni, karena gua mao nemenin Teo jual HPnya di ITC Cempaka Mas. Dan para tmn2 gua juga masing2 mao ngedate dgn pasangan masing2 gt. Hihihi…

Jadi..stlh foto terakhir di dpn resto Imigrant (upload later), kita pun berpamitan plg. Duh!! rasanya msh pengen kumpul2 aje neh. trus bergosip ria. Wakakak.. Knp waktu cpt sekali berjalannya??  

Can’t wait for next reunion… Hopefully Roro and Eddy can join with us that day.  Miss all of you already, guyzz!! ^o^

-Melzz Cantique-

Hai girlzz.. Mao pamer!! wakakaka.. ga penting ya gua??

Begini ceritanya, kmrn mlm..uda mao siap2 bobo. Sekitar jam 21.00, gua keluar kamar buat refill air minum dalam botol gua. Pas abis refill, tiba2 teo uda ada di dpn kamar gua dan nampak terkejut. Bodohnya dia!!

Jadi..ceritanya begini. Dia itu boongin gua, karena mao kasi surprise dia mao dtg. Dia blg dia ga isa dtg hr itu karena hrs ke dktr gigi. Tapi gua dah ada curiga dkt seh. Soale dia tuh menanyakan pert yg senantiasa dia tanya klo dia mao ke tpt gua. Yaitu… “ga mao makan sesuatu??” Alias dia mao bawain gua makanan. Bodoh bgt ga sech? Boong koq ketauan triknya. dudul!! Tapi..biasa dia plg jam 20.00 gt dah sampe. Lah! kmrn itu uda jam 21.00 dia ga dtg2. Jadi gua pkr emg ga dtg. Ya uda deh….

Ekh..ga taunya pas gua abis refill air aqua gua dlm botol en mao menuju kamar, dia kepergok di dpn pintu kamar gua dan nampak terkejut. wakkakaa.. DUDUL! koq jadi dia yg kaget?? Sungguh kocak!!

Kalian tau apa yg dia bawa?? noo!! No food!! (karena gua dah blg gua uda kenyang en malah mual iya… karena pengaruh skt kmrn yg msh blm ilang)

Dia bawain gua sebuket mawar putih.. Huaa!! So suitt.. Jadi terharu. Senang!! Kali ini rangkaian mawarnya bagus. Hahaha.. Rame gt bunganya. Dia kasi 11 tangkai mawar putih dan 1 tangkai mawar merah. Pertama gua ga ngeh neh. Dia suru gua itung tuh mawar. Trus tanya apa mksdnya ya??
Dia blg.. itu dia kasi 11 tangkai melambangkan tepat 11 bln kita jadian (tepatnya 2 hari lalu) dan 1 mawar merah akan berubah jadi putih (sesuai warna bunga kesukaan gua) bulan dpn. Tepat 1 thn anniversary kita dech nantinyaa  🙂
ok..nampak so suit! tapi, gua kok msh ga ngerti apa hubnya ya? Ya..sutralah. Pokoe thanks bgt ^^ Senanggg..

Abis itu ngapain?? tentu foto2 donkz!! Wajib itu…
Yang jadi obyek foto?? ya gua lah… Masa bunganya doank?? wakakak ^^
Ini diee…  20012009191    20012009188 

Ekh..si tukang foto ga mao ketinggalan minta ikut foto. ya uda deh.. akhirnya foto bareng deh.. 20012009198 

Abis foto2..selanjutnya bingung. Mao taroh dimn tuh bunga?? Secara gua ga jago dalam merawat bunga2an. Hauahauha.. akhirnya teo jg yg cari akal. Hihihii..
Akhirnya dia pake botol aqua bekas digunting dan diisi air trus dimskin dalam vas kecil yang mae beliin dulu. hauuhuahuaa.. Dan kupajang di pojok kamar deh..

Setelah itu, dia nemenin gua kelar ntn sinetron Cucu Menantu dulu. Abis itu dia plg deh. kan jam malam berkunjungnya dah lewat. huahuahua.. Dan gua?? Bobo lah.. kan emg tadinya rencana mao tdr. Wakakaka..
Tidur nyenyakkk deh… 🙂 Thanks teo.

Jadi kmrn gua mendapatkan 2 kejadian so suit neh. 1 dari Mae atas perhatiannya pas gua skt dan 1 lagi dr Teo. makasih yaaaa ^^ Senangg en terharu!! 🙂

-Melzz Cantique-

Ini artikel gua sadur dari email yang dikasi Teo. Hehehe… Abis bagus seh kata2nya.  Dalemm bangett! Jd melloww dech… maooo-donk

Jika ia sebuah cinta, ia tidak mendengar…
namun senantiasa bergetar..
 Jika ia sebuah cinta, ia tidak buta.. 
namun senantiasa melihat dan merasa..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak menyiksa..
namun senantiasa menguji..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak memaksa..
namun senantiasa berusaha..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak cantik..
namun senantiasa menarik..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak datang dengan kata-kata..
namun senantiasa menghampiri dengan hati…
Jika ia sebuah cinta, ia tidak terucap dengan kata.. 
namun senantiasa hadir dengan sinar mata..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak hanya berjanji..
namun senantiasa mencoba memenangi..
Jika ia sebuah cinta, ia mungkin tidak suci.. 
 namun senantiasa tulus..
Jika ia sebuah cinta, ia tidak hadir karena permintaan.. 
namun hadir karena ketentuan…
Jika ia sebuah cinta, ia tidak hadir dengan kekayaan dan
kebendaan…
namun hadir karena pengorbanan dan kesetiaan.. 

Thanks to Teo for the nice Article….  a_224

^^ -Melzz Cantique- ^^