My Love Story

Posted: June 10, 2010 in LoVE melulu..

Hi Girlzzz….

I just wanna sharee my story.. ho ho .. blush2..

Finally, I found someone special in my life..

^__^)/ I will tell my story in BAHASA . ho ho

Sebenernya.. Awalnya gue bener2 ga menyangka bisa menemukan si doi di tempat kerja lagii.. LAGII??! Bingung juga,, padahal sejak putusnya tali kasih dengan mr. X , gue berikrar ga mau tuh jadian lagi di satu tempat gawe. hmmm… Seluk beluk gue bisa jadian sama doiku yang awalnya gue ngecap dia itu,,, freak.. BANGET,, sempet benci juga sama ni orang,,, karena penah ada satu masalah dulu sama ni orang… ALAY ABIZZZZ! .. (OMG !!) terbukti dari tipe2 lagunyaa… N Juga dia…. udah2 kayanya cukup ntar gue semakin terpukul.. gara2 senjata makan Tuan kakakkakakakkakakaka

H2C… Harap2 Cemas 1 – Semanggi ohh.. Semanggi

Awal kedekatan diriku dengan si doi berawal dari serngnya komen2 di FB dengan julukan.. hmm,, agak menggelikan bahkan menjijaykan..kakakkaka “kakanda.. adinda”  Yahh…. wajarlah saat itu kita sama2 jomblo Desperado yang suka kumat kakakkakka… Trus berlanjut dari Flo dkk yang ngajak jalan2 ke Semanggi pada hari minggu. Berhubung ga ada acara.. daripada bosen di rumah, gue mutusin buat pegi ama geng plo ho ho ho.. PAdahal cuaca kale itu sedang terik2nya.. beruntunglah, nyokap gue yang baek hati nawarin buat dianterin ke Semanggi. Bawaan gue mayan banyak waktu itu.. tas ransel berisikan kamera DSLR gue yang babon beratnya dan satu kantong baju. Gue sampe di Semanggi kira2 jam 1 an. Plo dkk.. lagi pada makan di D cost ketika gue nyampe.. ya ud karena gue juga ud makan di rumah, gue keliling2 aja nyari casing “mantan hp “(kakakkkaa…cos sekarang ud terpampang di ITC cempaka mas.. dijual bok hoho).. Trus akhirnya gue ketemu ama mereka.. di eskalator depan centro.. anehnya.. si kakanda ini reflek.. nawarinutk bawain tas gue.. huakakkaka… kaget juga gw… yang laen mah mesem2 aja sambil ngeledekin.. dalam hati gue.. yes check list.. ^^.. o ya.. gue ada kriteria cowo,.. n dia ud checklist di salah satu daftar yang masuk dalam kriteria gue.. kakakkakaa belagu :P… Terus ya ud kita jalan2 bentar,, abis itu kita nonton Ïron MAn.. bagus juga s.. Kelar ntn iron man.. krucuk2 juga ne perut.. langsung de tercetus kata PIZZA HUT dalam otak kakakkaa.. MAkan bareng lah disana… Alam wualam.. s kemplo pengen liat sky dining yang diatasnya plaza semanggi… kebetulan disana ud sore menjelang malem. ya jam 6.30 an gt. Y ud de abis itu kita poto2 karena mau makan juga bingung makan apaan… ga ada yang ngena di hati n di kantong kakakkakaka…

hmmm.. Disinilah dimulai kisah cinta yang aneh ini kakakkakkaa…

Kita foto2.. pertamanya rame2.. lama2 kita iseng2 poto bedua doank dengan gaya yg sok2 romantis ala preweed ga banget kakakkakakaa… ga ada maksud apa2 tadinya,, cuma iseng2 buat heboh ga jelas kakakkaa

Sepulangnya dari semanggi.. kita yman.. trus si kanda ngomong gini “kalo diriku upload foto kita di FB .. ada yang marah ga ? ” huakakkaka,…ya ud gue tanggepin aja.. ga kayanya si, kkaakakak tapi emang bener kondisinya waktu itu gue kan jomblo ,, kakakkaa jadi ga ada salahnya juga kayanya. Ya ud kita cekakak cekikikikan.. ngebayangin apa respon org2 kalo liat poto kita.. wong kita cuma iseng,, hmmm,, taunya. bener aja HEBOH kakakkaka… banyak yg komen😛 .. keesokan harinya… si kanda st gue untuk ngajak ketemuan .. mau bicarakan hal ini .. Padahal gue pikir ya cuma iseng.. tapi dia tetep mau ajak ketemu.. ya ud gue pikir ga ada salahnya ketemuan aja. Ok.. LAnjutt ho ho

Keesokan sorenya setelah gue ngajar.. gue dijemput sama kanda di tempat les… Trus dia ngajak makan di 10 plus resto.. pesenlah gue es campur – hoho lagi ngidam😛. Trus kita ngobrol2.. dia cerita ttg love storynya .. gue juga,,, ya kita saling tuker cerita.. lalu at the end.. dia kasi gue “couple tee” . ho hooho KAGET sejadi2nya,, emang si beberapa waktu lalu.. gue pernah pasang status di FB “pengen pake couple tee” .. ya tapi gue ga nyangka dia yang ngasi n maksudnya APAAA???! kakakkakkaa.. ya ud dalam otak gue ya ud tercetus suatu ide… gimana kalo kita buat perjanjian aja… kakkakakkaa jadi ada 3 event pakai couple tee .. PERATURANNYA :

1. yang ud yakin atau menyatakan pengen jadi doinya : pakai couple tee

>>> event 1

2. yang pakai pertama kali > harus pake lagi di event ke -2. Lawan pasangan boleh pakai atau tidak couple tee di event ke-2 ini

3. kaos yang sudah dipakai di event 1 harus trus dipakai hingga event ke-3. Lawan pasangan memutuskan pakai atau engga sebagai jawaban iya atau tidak di event ke-3. Jadi event ke-3 sangat menentukan. ^^

NB : Setiap event ditentukan oleh kedua pihak kakakkakaka..

H2C.. Harap Harap Cemas- First Event

Sejak perjanjian itu.. kakanda makin perhatian ama dinda kakkakaka.. kita sering jalan bareng. N tempat tongkrongan yang spot favorit adalah di Cimory , Cikarang .. hmm padahal banyak nyamuk n makanannya nda enak.. kakakakka.. Tapi berawal drsinilah kita saling bertukar cerita kakakaa..

Disaat yang tak terduga.. ketika hari Jumat Siang pada minggu ke-2 setelah kita jalan bareng, dia memanggil gue ke ruang lab TC. Dia bilang mau nanya sesuatu tentang alat. Sempet berasa aneh juga se,,, trus ga lama di ruang antara TC, dia nunjukkin kaos couple teenya.. ho ho ho … bener2 SHOCK.. ko ga sopan juga ya dia main pake2 aja n gue ga tau .. kan peraturannya kedua belah pihak musti tau..! huh! Tapi.. anehnya gue seneng juga se! ho ho ho ho h o

H2C.. Harap Harap Cemas- Second Event

ho ho ho.. akhrinya… jawaban atas event 1 , gue bales pas kita makan bareng seafood .. emang enak ditembak ditempat yang ga special kakakkaka.. gue bales aja ditempat yg ga banget berasep.. n bau ,, kakakakakka gue lapis jaket waktu dijemput ama dia jadi ga keliatan d tu si couple tee. Terus sesampainya disana, gue buka .. n betenya dia sempet ga nyadar.. untung nyadar .. kalo engga gue ud pesen bawa pulang trus gue tinggal dia n bilang ke mas2nya kalo dia yang bayar …. kakkakakaka

Final Story

Akhirnya… kakando dan adinda bukan sekedar legenda kakakakkakaa… tgl 29-30 Mei 2010.. cinta kita berlabuh di Tidung kakakkakkakakaa…  Pulau ini emang bagus banget,, n ngerasa waktu yang kita lewatin berdua juga sama temen2.. jadi so sweet n indah banget,, hati gue berkata pas melihat sunrise di Pulau Tidung besar dengan dirinya….

“hope he’s my Mr. Right that ive been looking for”

Sweet Moment

2 June 2010.. Disuatu pagi .. ho ho

He gave me some surprises..

12 roses, teddy bear, and chocolate..🙂..

He said that he gave me those presents to tell me that he want to fullfill my day with his love,,, ho ho ho

blush blush…

I hope no more tears in our relationship.. and wil be ended with happiness..

^___^)/

Watashi wa kare wo aishiteiru

foto2 menyusul ^^

-sweet girl-

Comments
  1. rina says:

    mae..comment gw cm 1, mana ada cimory di cikarang! ada jg cisangkuuuuyyy…wakakakkaa ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s