Good time..bad timee…good news..bad news…

Posted: April 15, 2010 in berbagi ceritaz..

Knp judulnya bgituh?? krn di postingan ini gw mo menyampaikan 2 brita yg sgt bertentangan..1 kbr gembira..1 kbr buruk..hehehehe….but, this is life, ga rame klo ga ada suka duka kan?? my Jesus is soooo…love me, that He gave all these things happen to me…I know that whatever it is, He always give me  the best!! hehehhee

First, the good news is…He proposed me on 14 feb 2010, n He n his fam also come to my house to propose me…(plis jgn ditanya kpn kawin, gw jg kaga tauu..hahahaha..gw blum mo kawin kok, ini hanya mengikat, u know, biar gw ga dikejar2 pria lain lg..hahaha…-kesannya-)

when proposed me personally, he gave me a diamond with blue sapphire ring…diamond melambangkan unbeatable love, klo blue sapphire melambangkan kesetiaan..hehehehe. I love it…krn dia beli dgn tabungannya sendiri yg pasa2an..^^

Trus ini atas permintaan oliv, beberapa poto pas dia n kelnya dtg ke rmh..hehe. Kel dia bw kalung berlian, parcel buah, n angpaw..klo kel gw sediain kue2, teh,lunch, trus kasi kue buat dibw plg..hehehe

Doakan y teman…biar yg terbaik yg tjd selanjutny…hehehe

And..the bad one….spt yg udah kalian tau..gw keserempet mtr pas jumat agung kmaren….jari kaki gw robek 1, retak 1…n sisanya luka ringan…n bengkak setelapak kaki,sempet biru2… ibarat glove di lab yg ditiup jd ngembang! ghehehehe…thx 4 my friends yg dah doain, sms, n nanyain kbr gw…yg cuek2 aja jg gpp..enough know..(cukup tau..;p) wakakkaa

Mae minta gw upload keadaan kaki gw skrg..hmm…buat yg mo liat, jgn sambil mkn d, tar ganggu selera mkn…hehe…skrg seh dah ga bengkak,  cm tinggal nunggu luka bekas jaitan kering…n blum bs byk jln..krn ada retak jg n lukanya ga kering2 klo gw byk gerak….T_T

Ket (ki-ka): jempol luka dikit n kuku jempol ada biru2, jari sebelah jempol tulangnya retak, antara jari itu dgn jari tengah robek n dijait 11 jaitan, 2 jari lainny bae2 aja…cm sempet bengkak…hehe..letak jaitannya ada yg di sela kaki, jd rada susah kering di bag itu…

hiiiyyy….jijik y??! gw aja sejak kejadian br brani liat kmaren…setelah 1minggu lbh, mau ga mau krn gw hrs kompres ndiri di rmh……pas kejadian seh gw ga brani liat,bahkan gw sambil teriak2 meraung2 nanya suster di rs, jari gw ada yg lepas ga???! abisnya skt bgt..aplg pas disuntik berkali2 utk dibius…amit2 dah!Doain y spy gw bs cpt2 balik kerja lg..bs jln2..brenang….nge-mall..hehehe..dah bosen bgt ini di rmh…n membulaat…krn kjanya cm mkn tdr…huhuhu. miss u all! ^^

-Rina cantiquez-

Comments
  1. nova says:

    rinaaaa.. ternyata beneran udah tunangan yaa.. kirain ubah status d pesbuk doank.. heeee
    Selamet ya.. moga cepet2 merit.. ^^
    udah gak sabar niy pengen kondangan lg.. hahahaha

    kaget bgt rin ngliat rupa kaki lu.
    kirain emang jari2 kaki lu pendek & bulat (apa ya istilahnya?? klo bahasa palembang tuh, “buntal”… hehehe) v^^
    ternyata jari lu membengkak ya rin.. o.O

    moga cepet sembuh ya rin..
    biar kantin pas jam makan siang bs rame lg.
    (karna selama gak ada lu, cuma dwi yg rame sendiri.. xixixi)

    eh.. eh..
    gimana klo lu berdo’a gini:
    “Ya Tuhan.. segeralah sembuhkan kaki-ku.. klo sembuh, aq berjanji langsung merit dee..”
    gimana..?? oke kan…???? hahahahahahahaha

    Get well soon, rinaaaaa.. ^^

  2. Dwi Anggun Septiana Suciptan says:

    Rinaaaa… kaki lu serem juga ya… lbh serem dr bayangan gw… sabar ya Rin.. get well soon ^.^
    anyway, congratz ya ^.^ jgn lupa undang gw yaaaa hahahhahahaha ^.*

  3. mae says:

    hauhauhaha rina… beneran di upload lo.. Disini jari lutampak montok montokk… kakakkaka…kata leni kaya kaki babi (CUkiok) mau dipotong kKAKAKKAKAAAA

    -Mae n Lennydipot-

  4. Rina cantiquez says:

    @dwi:tengkyu dwiii…hahahahaha.undangan??kan lu duluan dwi..kan lu dah buat passport sgala buat kawin lari..hahahaha :p
    @mae n lenai:siaul!huhu..jaat..eh segitu dah kempes,kmaren2 kyk kaki gajah..hehe..

  5. olivia graciella says:

    rinaaa.. kaki lo serem bgt… kaya chucky gt kkkk😛 tp untung lah ya cm kaki, so ga keliatan lah..
    btw congrats ya acara lamarannya.. smoga lancar acara ke depannya :)) happy for u and aries !!

  6. rina says:

    hahahaha..iya untung cm kaki…n skrg dah ga segitu mengerikannya …hehehe. Tq liv, buruan atuh lu jg ama sh..;p

  7. hablursalju says:

    rinaaaaaaaaaa,,, selamat yaaaaaaaa ^____^ *happy*

  8. 3cantiquez says:

    thx dinaa..doakan saia yaaa…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s