Our 17th Months Anniversary Celebration

Posted: July 24, 2009 in berbagi ceritaz.., gosippzz..., Info ajah.., Interesting Place, LoVE melulu..

Hai girlzz…bknnya mao pamer ya,cuma mao cerita dkt doank koqz!hehe…

Minggu kmrn,tepat tgl 19 juli 2009 adalah perayaan anniversary kita yg ke 17 bln. Hehe..emg biasa kita suka rayain kcl2an gt sich.

Ceritanya hr minggu itu,gua dijemput teo sekitar jam 10-an,lalu kita segera bergegas ke MAG.krn kita mao buru2 beli tiket ntn Harry Potter 3 takut ga dpt uii!
Di dlm mbl teo tanya “uda sarapan?” G blg blm,krn emg blm.trus tiba2 dia kasi g 1 kotak isi strawberry cheese cake dr Harvest.huii!senangg..
Soale mlm seblmnya g emg ngidam cheese cake.tau aja dia ya.tuh cake g embat dlm perjlnan dari rmh ke MAG.dan blm sampe MAG jg uda abis.wakakak..cpt ya??hihi..
Ini foto cake-nya.jgn mupeng ya!!g aja ngiler lg skrg.

4  5 hmm! yummy….

Sampe disana,buseeett!! antriannya pjg bnr,uda kaya antri sembako.pdhal tuh counter tiket blm buka.ya uda g disuru duduk ama teo,sementara dia antri.selang 10 mnt loket dibuka dan g ttp duduk sampe akhirnya teo uda di dpn loketnya,br deh g samperin tuk tunjuk2 lokasi tpt ddk yg dipilih.hehe…
Fyi,g ntn yang jam 15.00 WIB, and u know tiket yg jam 11.00-12.00 uda sold out,tinggal baris dpn2 doank.aih!segt hebohnyaa seey..pdhal itu br jam 10.30-an.gilee ya?

Abis dr situ,kita bingung mao makan apa.akhirnya memutuskan mkn kfc,mao mencoba ulang makan ayam kfc hot black pepper.kita beli yg paket 2 ayam (boleh dada loh ini,dan blh plh mao crispy aja ato hot black pepper aja ato kombinasi), 2 nasi, 2 fruit tea. Hrgnya sktr 50-60.000 IDR (agak lupa..ga ikut byr soale.hihi)

Stlh itu kita jln2 ke electronic solution,krn g pengen cr dvd player.trus dgn sgt terpaksa krn sesuatu hal, g hrs blk ke rmh lg.
Ooia, pas msk mbl dr MAG td,tiba2 teo kasi bingkisan kcl isi coklat 2 biji dibungkus kain ungu (mai fav color).
soo suuit! ini dia fotonya.. 6     44 tp uda agak lumer pas dia kasi,jdnya g taroh dirmh deh.

Lanjuttzz….

Dan stlh blk dr rmh,g pengen liat di glodok elektronik.soale disitu jg jual bebrp dvd player,tp kebykan buatan cina.hahaha…

Dvd player ga dpt, g malah beli cozip/hard case buat bb g.tp senang..bb g jd indah skrg.hihi:)

Abis dr situ,kita lgs bergegas balik lg ke MAG.krn ternyata uda tinggal 1 jam kurang dr jam ntn kita.
Sampe sana,nunggu bentar sambil menyempatkan beli french fries dan berfoto ga penting. hahaha….
1  8 12

Abis itu segera masuk deh ke bioskopnya en nontonnn….
Filmnya??hmm..so so lah ya!krg bgs,krn endingnya ngatung!tp emg dr novelnya pun jg gt seh ya critanya.apa mao dikata?nantikan saja di episode ke 7-nya.hehe…
Tp ga rugi loh..krn filmnya mayan lama,ampir 3 jam lah.untung g dah ke toilet duluan.hehe..itu aja g di akhir2 dah kebelet lg.hahaha..

Selesai ntn sekitar jam 18.00 WIB.lalu apa yg dilakukan?? Tentu aja cari makan lah..kita memutuskan untuk makan di luar mall.krn bosan dgn mknan mall.
Dan karena g lg sgt pengen makan kepiting,jd sasaran kita ya resto2 seafood.tdnya teo mao ajakin mkn kepiting asap/ungkep di RASANE (lupa ada dimn-yg pasti ga di dkt gadink),tp krn uda mlm dan perut sdh bergejolak.kita putuskan cr yg di dkt2 gadink aja.

Dan gua teringat,klo di daerah Sunter itu ada bebrp resto seafood/kepiting.jd kita memutuskan tuk hunting disana.sebnrnya target gua adl resto Bunaken,dulu ini fav keluarga g.tp ternyata uda bangkrut/pindah x ya..dicari ga ada tuch!

Diantara resto2 seafood di sunter,akhirnya kita memutuskan makan di Pondok Pangandaran.FYI, neh resto sebnrnya jg ada di gadink.tp biasa di gadink fullnya ga kira2 klo pas jam2 mkn mlm gt.
Nah!kebetulan pas kita dtg itu ga gt rame sech.lalu segera duduk dan plh menu…
Menu yg kumkn saat itu adalah:
1.Kepiting lada hitam  0
2.Cumi goreng tepung  2
3.Kerang ijo saos padang  10
4.Cah kangkung  9
Hmm..yummy right?!disaat menunggu,g tengok kanan kiri org2 ternyata jg pd pesen 4 porsi gt,tp mrk ber4.lah g kan cuma ber2.mulai panik..sptnya khilaf mesennya td.takut ga abizz..
Tapiii…hahaha!kalian pasti sdh bisa menduganya.bnr skalee,abis jg tuh smuanya.bersih total.nikmat,mantap,maknyuzz.
Duh!g jd pengen lg neh..hehehe

Abis kekenyangan,kita plg.hehe..teo anterin g blk ke rmh dan dia blk deh ke rmhnya. Acara anniversary yg menyenangkan.smua yg gue inginkan dituruti bo! senangnyaa…. perut kenyang, hati senang🙂
thanks a lot to teo.

-Melzz Cantique-

Comments
  1. -dwi- says:

    HUhahahahahahhahahha lu jd rau ya seharian MEl? hahahahhaa

    Kok lucu perayaan 17 blnan, kyk 17 AGustusan aja hahahahahahahahaha

    Eh MEl, Pangandaran yg di SUnter rasanya sama ga ama yg di GAding?

  2. Dwi Anggun Septiana Suciptan says:

    HUhahahahahahhahahha lu jd ratu ya seharian MEl? hahahahhaa

    Kok lucu perayaan 17 blnan, kyk 17 AGustusan aja hahahahahahahahaha

    Eh MEl, Pangandaran yg di SUnter rasanya sama ga ama yg di GAding?

  3. 3cantiquez says:

    knp commentnya ampe 2x wi? smangat skalee.. hahaha.
    iya donk, kan hrs slalu jd ratu wi. hihihihi…

    hmm..sama aja koq wi rasanya, tp lbh sepi yg di sunter, klo di gadink tuh br jam 6.30 aja dah rame full. klo ini ga gt. baru jam 7-an lbh gt ramenya. tp rasa sama aja koq, hrg jg sama aja. hahahaa….

    -Melzz-

  4. rina says:

    kok ga mkn kepiting sokanya mel?? itu kan enaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk…hehhehee.

  5. 3cantiquez says:

    @ rina : iyaa…lg ngidamnya kepiting lada hitamnya. ngidam pengen seru2an makan kepiting. kan seru tuh klo makan kepiting, musti susah payah memotek2 cangkangnya.. tp nikmatt! klo kepiting soka kan lgs mangap doank, kurang sensasinya. hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s