Reunion at Toranomon – Grand Indonesia

Posted: July 7, 2009 in berbagi ceritaz.., etc.., Holiday...Holiday...., Info ajah.., Interesting Place

Hai girlz… hehe. sdkt mao sharing aja ttg acara reuni gua wkt itu ama tmn2 kampus di suatu restoran di Grand Indonesia, ini resto baru buka kayanya. karena pas kita mao msk GI, di sepanjang jalannya ada bendera Toranomon dgn tlsan “now opening” gitu dech…

Toranomon ini adalah restoran spt yakiniku gitu, yaa..bisa diblg kombinasi antara masakan jepang dan korea. Karena ada yakiniki (jepang) dan ada juga menu2 korea, spt bibimbab – bnr gt ga ya tlsannya?hihihi…
Restorannya sendiri terletak di dalam Mal Grand Indonesia, East Mall at Garden District 2, level 5, no 17.  Untuk reservation, call : 2358 0061.
tau darimana ya gua?? ya.. cari lah. gt aja kok repot. wakaka…

Back to topic….

Kita janjian ketemuan jam 18.00 dan tentunya langsung makan donkz.. laper gile! hahaha.. resiko, kebiasaan abis plg kerja lgs makan neh.
Pas gua sampe, smua tmn2 gua juga uda pd nunggu di dalam ruangan terpisah gt (VIP mungkin x ya mksdnya) dan udah pada pesen, bahkan ada yg uda dateng gt deh makanannya (jd gua telat bgt ya itu namanya?? teo tuch…)
ya uda..segera kita minta buku menu. hehehe.. harganya mahal2 loh. hihi.. dan memang sudah nampak seh dari penampakan restonya, karena emg lux and ckp comfort sech tptnya.

stlh berkutat dgn buku menu, akhirnya kita memutuskan memilih daging ayam dan daging sapi (… karubi) lupa deh namanya. susah sech bhsnya ga lazim. wakaka. itu aja dah ampir IDR 150.000 an untuk 2 menu itu doank, dan ternyata isinya dkt pula, cuma ada 5-7 lembar daging kcl2.. (jujur aje ga nampol. wakakak!)
oia…sbg catatan, resto ini tdk buffee spt Hanamasa, yuraku, dan sejenisnya. jadi kita emg cuma pesen, dimasakin dan makan deh…
Ini contoh daging mentahnya… hal-12-179 tapi porsinya ga sebyk ini aslinya. ini gabungan dari berbagai menu tepatnya. hehe…🙂

Sembari menunggu pelayannya melayani kita –  pelayannya yang membakar daging2nya gt dech..  Nah! apa yg kita lakukan?? tentu saja foto2 donk tmnz..
dan inilah jadinya.. 
  before eating   greeny

Lalu..makanan pun siap disantap, dan mulai deh perburuan… krn porsinya mini2, jadi siapa cpt dia dapet donkz. wakaka. ga dech! yang tadi gua pesen tuch porsi untuk gua dan teo doank, jd gua berburunya ya ama teo doank. hahaha… ok! minta dikit seh punya tmn2, icip2 judulnyee. ^o^

Karena porsinya mini, sebentar jg uda abiz donk ya? stlh itu ngapain? Para ceweq mulai bosan dgn suasana di dlm ruangan, kita pun memutuskan untuk keluar jalan2 dan tentu aja foto2. Disana emg yg bgs suasananya sech. dan klo lu ambil tpt yg di dalem, itu bahkan bisa liat bundaran HI juga.
hmm…syg kita ga bisa disitu, karena tptnya ga ckp. Secara kita ber 12 gt. ga ada meja yg cukup besar untuk menampung kita jadi 1. jadi kita ditaroh dalam kamar gt dech.

Dan mulailah kita berfoto2, dgn hasil spt ini tmn2.. hahaha. nasis!!
santai2     somewhere  bamboo
Sebenernya fotonya masih buanyaakzz, tp males akh masukin atu2. lelah! hihii….

Setelah itu, kita balik ke ruangan, ngobrol, ketawa ketiwi dan wktnya membayar. Gua en teo abis IDR 240.000, untuk 2 menu daging tadi, 1 nasi putih, dan minum. Gmn?? mahal ga? hehehe…
dan stlh itu… kita pulang dech.
Sblm plg, tentunya foto lagi donkz. Karena emg tmn gua ini hobinya difoto sech. makanya ga heran kan gua jg suka difoto, faktor lingkungannya mendukung banget seey..
together   

Gmn?? seru kan acara reuni ala kita? Jadi sebnrnya inti reuninya ini apa ya? Foto2 bersama x ya… wakakaka.  Oooia, blm diceritakan siapa aja seh tmn2 yg ikut dalam acara ini, yaitu gua-teo, maria, jacqueline-jansen, mena-birink, clarissa-ahenk, ipink-patrick (klo ga slh ya.. agak lupa namanya🙂 ), and roro alias Caroline.. akhirnya neh anak nongol jg dlm acara.  

Dan…sesudahnya, pada punya acara malam minggu sendiri2. sementara gua, roro en teo pulang rumah deh. karena uda malem juga, uda jam 21.00 WIB lebih gt dech. Jadi..sayonaraaa dech smuaaa…
Senangnyaa kalo bisa kumpul2 kaya gini, spt teringat masa lalu wkt di kampus. hihihi… pengen balik ke bangku kuliah lg dech rasanya. hikss…. (mellow mode ON)

-Melzz Cantique-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s