Coldstone VS Sour Sally

Posted: May 25, 2009 in Info ajah..

Hi pals!! This month, i’ve tried coldstone n sour sally..yippie! ^^..n this is the review…enjoy it..hehe

I think COldstone is more delicious than sour sally (y eyalah, ice cream dibandingin ma yogurt fat free..wakakka) , but there’s more fat in coldstone…so much fat!!…wakaka. I like the chocolate based ice cream, hmm.. there are 3 types of choc based ice cream (klo ga slh y): dark chocolate, chocolate mint, n 1 more..(i forgot what its called)..

huff..udah ah peugeul n lama neh kalo blaga pk inggris!! back to bahasa…hahahaha

gw suka coldstone yg rasa coklat n tiramisu..lom nyoba smua seh, tp yg vanila gw krg suka, yg rasa cheese cake mayan laah…topingnya yg plg gw suka adalah brownies…:). coldstone ini mnurut gw seh recomended bgt!!

Yummy!DSC00011(01)

maap klo poto krg menarik, cos dah gw aduk2 tuh n dah gw suap dikiiit…liat aja d di webnya http://www.coldstonecreamery.com/. ada mcm2 cakenya jg, tp gw lom coba

kalo sour sally itu frozen yogurt, n 100% fat free ktnya mah…gw br sekali mkn, rasanya yg plain (cm ada plain ama green tea), topingnya gw pilih kiwi n mochi..lucu jg rasanya..n kiwinya gede2! saran gw, kalo u pd mo mkn yg ukuran plg kcl, mending topingnya atu aja d, jgn kyk gw kmaren pk 2 toping, jdnya brasa mkn topingnya bkn yogurtnya..hahaha..yogurtnya dikit bgt tuh pdhl 20rb lom ama pajak…jd intinya seh mnurut gw rada rugi beli sour sally, mending coldstone..tp kalo lg pgn dessert sehat n tanpa lemak, blh jg seh…hehe. i love the mocchi!!

DSC00039

DSC00036

-rina cantiquez-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s