Blok M Square

Posted: May 22, 2009 in berbagi ceritaz..

haaaaaaaaaaai…mo crita ttg libur sehari kmaren, btw kasian d olip masa ga libur dia di korea..hauhuahuaa…kt seh libur liv, walo abis itu jumatnya tetep kudu kerja lg, pdhl kejepiiit..huhuhuhu

Kmaren pagi2 (jam 10) gw ke gereja dl dunk, kan hr Kenaikan Tuhan Yesus, jd gw n cowo gw sepakat ke greja yg di Blok M Square..cos greja yg di JCC lg ngadain ibadahnya di SICC (sentul). GBI yg di Blok M Square inji msh satu greja jg seh ma greja gw yg di Bgr n sama jg dgn yg di JCC…tp ini ibadah perdana alias pertama kali diadain di Blok M Square..tdnya co gw dah ngegerutu aja tuh, krn dia pgnnya yg lbh pagi..lah gwnya yg ga mao pagi2 mah, masa libur2 gini kudu bgn pagi??! no way! hehehe…tp co gw lgs berbinar2 bgitu dia tau abis ibadah kt dibagiin makanan (krn ini kan ibadah perdana, jd ada kyk syukuran kcl2an, dibagiin mknan d kitaa..). Gw ambil lemper n kue lapis surabaya, co gw ambil lapis surabaya ama molen…hohoho..eh tp bgitu gw liat2 kok jemaat lain ambilnya cm 1 mcm mknan n cm 1 biji y??! gw duank ama co gw yg ambil 2!!!!hahaha..buru2 d kt kabur sebelm lebih lama lg menanggung maluuu

Plg greja dah jem mkn siang….tp kt mo nonton, jd beli tiket dl d…buset dah itu bioskop 21 Blok M Square (singkat BMS aja ah), penuh n rame abis!! jdnya gw beli tiket yg 14.30 d, night at the museum 2…

Abis beli tiket, gw n co gw mkn burger, dah gt nasi goreng aceh..TRus mulai d gw liat2 toko2 di BMS ituh..pertama2 gw nyangkut di toko pernak pernik gt, ada kalung2 muraah..ada 1 mcm kalung yg kalo di mal ambassador hrgnya 30-40an, eh ini cm 15rb..horeee..ini neh gbrnya, (yg wrnnya keemasan), kalo yg bandulnya kuda2an seh mang 15rb jg di plaza semanggi n ambass, tp ga ada yg kudanya pink..hahaha..ga penting!

Image303

lanjuut, abis itu gw liat2 lg, ada butik artis, itu tuh deretan toko2 yg isinya brg2 artis, ada yg baru, ad ayg bekas…tp msh bgs2 n kalo hoki bs nemuin brg bermerk yg ratusan ribu aslinya, tp jd cm < 50rb…mayan kan??! tp ga smua brg artis, ad ajg yg brgnya biasa aja kyk toko2 lain, tp yg punyanya y si artis2 itu, nama tokonya aja pk nama si artis, misalnya Indra bekti collection..eva arnast (tenang2, bkn item2 sexy kok yg dijual, scr dia kan artis panaas dlnya..hahaha), sapa lg y artisnya, lupa ah, pokonya mayan byk, ada jg tokonya penyanyi dangdut kyk benigno aquino..sama ada pedangdut cewe, sapa gt gw ga kenal (mungkin mae tau ;p), y namanya aja artis dangdut, y baju2nya gonjreng2..

Liat kanan kiri, eh gw menemukan ada toko hello kitty!! lucu bgt lhoo..mupeng d kalo gw mah…tuh toko jual sgala mcm brg2 berbau hello kitty, mule dr USB (512 MB tp 500rb bo!!), baju2, asesoris, boneka, peralatan mkn, kamera, dll…lucu2 dah, tp bykan mahal2 ga worth it! masa baju tdr aja ad ayg 600 rb! daster duank! emang seh lucu, tp gileee..harganya sama dgn biaya ngekos 1 bulan!!!tp ada jg seh beberapa yg ga original, yg original kan made in japan, kalo ini made in China…jd ge beli d pulpen hello kitty 7rb perak..hehhe..DSC00016(01)

Abis liat2 n sdikit beli2 (dikiiiit bgt!, maklum d tanggung bulan n ada co gw yg ngingetin jgn beli2 yg ga perlu, pdhl pst suatu saat brg apapun itu akan berguna lhoo mnurut gua…wakakka), gw n co gw trus nonton night at the museum..pilemnya cukup bgs mnurut gua, lucu! tonton ndiri aja d, males gw nyritain pilem…;p. Abis nonton, gw tdnya msh mo blanja sdikit lg, kebetulan ada baju yg gw incer..tp duit di dompet gw n co gw ga cukup, jd hrs ke atm dl…huhuhu..n co gw bawel, dia blg dah kesorean
..hiks. jdnya ga jd gw beli d!!! tp mang gw dah punya tuh baju, tp kelunturan, jd gw pgn beli lg..;p. y sudahlah, bsk2 gw kesitu lg ajah

Plg dr blok M, gw masak2 di kos co gw, cos gw dah janji mo buatin fettucine buat dia..ini neh hsl karya guaa…Creamy N Fatty Shrimp Fettucine with Mushroom..qeqeqeqq..DSC00018(01)

enak lhooo..buktinya co gw abis sepanci fettucine..wakakkaa..gebleg!ga tau seh krn enak ato mang rakus!!;p

-rina cantiquez-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s