Jerih payah gw ga sia2!!..syalala sipiriliii!!

Posted: May 18, 2009 in berbagi ceritaz..

Haaaaaiii..as u know guys, gw menjalani diet serius beberapa bulan belakangan ini…actually start from akhir desember lah, sejak gw, mae, mel mo poto di Gloss, kt bertiga kan bertekad utk diet..spy nampak lbh proporsional gt d di poto..hihihi. Unfortunately sampe pas photo session , gw cm berhasil trn 1-2 kg…huhuhu..jd potonya msh agak kliatan ndut d..

Nah abis itu gw terusin diet gua, dibantu olah raga tentunya…n gw jaga asupan mknan kalo pagi n mlm ga mao mkn berat or high calorie..menderita bgt sbenernya!! gw mpe eneg2 mkn kentang rebus, telor rebus, pepaya, hoeeeeksss..tp kadang gw msh suka bandel seh, msh suka tergoda ama mknan2 yg ada di kos, ato cwimie…n kalo wiken diet gw di-off dl d, abisnya nyokap bawel bgt! marah2 dia kalo tau gw diet..hihihi

Nah pas bulan feb, gw pnah nimbang bdn gw di century, ada timbangan buat ukur berat, BMI, n kadar lemak..n sialnyaaaa..gw diblg overweight!!!kalo ga slh wkt itu berat gw 60-61 gt d..huh! lebay bgt tuh timbangan! tp cukup sukses bikin gw lbh smangat buat makin giat olahraga n jaga asupan mknan..hehhee

trus kmaren gw ke GI, gw mkn es krim COldstone (thx to dwi, yg dah kasi tau info ptg bgt!! kalo coldstone disc 50% pk cc BCA!!horeeee!!). nah abis hilap mkn es krim nan lezaat maknyuuus ituh, gw lewatin century , n ad alg tuh timbangan serupa!! (wkt dulu gw nimbangnya di MKG, gading)..gw iseng2 d nyobain lg, critanya pgn tau jg seh timbangan di kos bnr apa kaga, cos agak meragukan keakuratannya, pak willy blg beda bgt hsl timbangan gw dgn yg di rmhnya, trus yg mba pipit punya jg beda ama gw punya, beda sekilo gt biasanya…misalnya di timbangan gw 60, di timbangan mba pipit cm 59 kg… (apa krn tiap hr gw nimbang y??jd lama2 ngaco tuh timbangan???)

soo..iseng2 gw cobain lg tuh timbangan nan lebay yg dulu ngatain gw overweight!! n tnyata hasilnya adalaaaaaaaaaaaaaaahhsl perjuangan_jpeg

sipiriliiiiiiiiiiiiii!!! can u see that????! si timbangan lebay udah ga ngatain gw overweight..n dia blg berat gw dah 53.9 kg :)! walopun dia msh blg, kalo gw kudu ilangin 3.2 kg lg..hehhee… ceneng ceneng ceneng..hihihihihihi. saking senengnya gw mpe berosrak soray dpn mba2 SPGnya…gw blg: “ih bener mba, dah 54 tnyata!! ih turuuun mbaaa!!!!”..hmm..agak malu seh si mba SPG mpe mesem2 gt..ah bodolah, kan dia ga tau gmn derita gw slama ini!! hehe..so, mule skrg gw mo longgrain diet gw d dikit2, kt co gw n mama gw, jgn terlalu kurus, tar ga montok n bohay lg..kalo kronos (kronos=krempeng, pantat rata, dada rata) tar mlh ga bgs kt mreka..huahuhauhaua..smoga aja ga naik2 lg deh ;p

🙂 rina cantiquez

Comments
  1. -dwi- says:

    Rin.. itu alatnya uakin bener? terkalibrasi ga? huahahahhahahaahhahaa ^.^v
    dr penampakan lu skrg sih keliatan lu dah jauh kurusan hahahahhahahahaha tp kok lbh bagus ngeliat lu yg dulu ya Rin hahahhahahahahahaha

  2. rina says:

    hahahahha..yg bener lu dwi???? bgsan dimnnya??? kalo bgsan dulu napa dulu gw dikata2in ma org2 (bkn lo seh) kalo gw ndut, lebar, kyk karung, kyk panda..dll..??huhuhuhuhu

  3. Dwi Anggun Septiana Suciptan says:

    Huahahhahahahhahahahahahhahaaha ternyataaaaaaaaaaaa
    hanya gara2 kata2 ya huahhahahahahahahhaa

  4. 3cantiquez says:

    HUakakakkakakkaka…. Jadi pengen nimbang juga disana,, Takutnya selama ini perkiraan berat badan ge salah,,, mungkin aja ge lebi kurus ato bahkan overweight yakkk kekkekekkekek…😛

    -Mae Cantiquez-

  5. rina cantiquez bgtz says:

    iy mae..di gading ada kok, dkt farmers, kan ada guardian tuh..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s