Reunian di resto jepang lagi, 4 this time is sushi tei! :)

Posted: April 6, 2009 in berbagi ceritaz..

Haiii..kalo mel reunian ma tmn kampusnya hr sabtu kmaren, gw n mae jg ngumpul2 ma tmn2 kita pas kuliah..biasanya seh rame yg ikutan, tp kmaren yg bs cm 6 org, tp tetep seru n menyenangkan! apalg pas sesi mkn2-nya y mae??hihihihi

Kt janjian ngumpul di Gramed plaza Semanggi, krn kt mae kalo pd telat (n emang slalu pd telat), kt bs numpang baca2 gratis dl di Gramed..wakakak. Bayangin dunk, janji jem 12, ada 1 tmn kt yg br dtg jem stenga 2!! dasar putri oneng, ga loading kalo mikir aja yg lama tp dtgnya jg lamaa!! berhubung dah kelaperan, berkunang2 n nyaris pingsan (lebay..hehe), gw n si yuyu mengganjal perut kt dgn bread talk dl..jd rada anteng lah..hehehe. PAs dah kumpul smua, kt cabut dr semanggi, cos kt dah bosen bgt ma yg namanya plaza semanggi, secara kuliah di Atma, tuh mal dah kyk kantin kedua..hahaha..jd makasih dah kalo hang out jg di situ lg situ lg..hoekss! Kt tdnya mo ke senayan city…tp tiba2 ada yg nyeletuk, mo mkn apa mangnya? trus gw n mesa blg mo sushi tei aja (kebetulan gw lg ngidam sushi tei ;p)..Nah lho, di senci mah ga ada sushi tei d prasaan..adanya Takigawa..oh NO! not again…Why?? gini critanya: Sejak lulus kul, kt dah beberapa kali ngumpul2, n ga tau knp kok kt slalu mkn mknan Jepang..hahaha..bahkan 2x ktemu berturut2 kt mkn di Takigawa, tanpa sengaja lhoo..krn wkt itu di GI penuh smua tempat mknnya, jdlah kt pilih yg waiting listnya ga gt panjang, ya si Takigawa itu kebetulan…So, ktemuan kali ini kt ga mao Takigawa lagi ah, bosan dunk!

So, kt yg dah nyaris masuk parkiran Senci, buru2 pindah haluan ke sebrangnya, yaitu Plaza Senayan..cos kt helena seh ada Sushi tei di situ (gw ga tau,taunya yg di Plaza Indonesia. MKG, n Pondok Indah duank). y dah d sambil ngancem2 helena (kalo ampe ga ada awas yaaa..), kt ke PS dee…n lgs menuju target, krn dah laper beraatttt! sampe2 ada yg jlnnya cpt bgt dgn semangat 45 (mae lah , sapa lagee ;p). Eh bgitu nemu, kudu waiting list lg dunk, untungnya ga lama, cm 5-10 mnt lah…

Langsung d, kt pesen2 agak sedikit brutal, sampe kekenyangan gw udahannya (tp mae blg dia biasa aja, ga kenyang2 amat..OMG!). Hari itu gw cukup puas, bs makan yg gw suka bgt di sushi tei..di antaranya…Baby Octopus, Jo Unagi, Black caviar…3 mcm sushi itu tuh yg plg gw suka, tdnya mo pesen salmon sushi lg..tp mesa ngajakin mkn ramen, y udah d..jdnya share mkn ramen ama mae n mesa…bagi 3 lhoo..imut kan kitaa. Slaen itu jg kt share 1 mcm sushi lg, gw lupa namanya, pokonya isinya crab, mayo, n flying fish roe…hmm..yummie!!Sbenerny seh gw msh ada yg dipengen, pgn nyobvain yg landak laut, tp kok mahal y…60rb cm dpt 2 biji! nti ajalah kalo lg pas ama co gw mknnya..hihihihi

Selagi mkn , gw dipoto2in mlu tuh ama teman2..wakkaa..najong ga seh, y sebagian seh emang gw yg minta..tp ada beberapa yg candid! bahkan gw lg korek2 gigi pk tusuk gi2 jg dipoto! huh

Ini dia beberapa poto2nya…

dsc00013dsc00020dsc00030

sapa yg motoin?? y mas2 pelayannya lah yaa..huahaauhua..sampe2 ada ibu2 ngliatin kt mulu, kyknya dia sirik pgn dipoto jg..;p. Sptnya kt cukup lama mkn di situ, dr meja dpn kt msh kosong, ampe udah ganti keluarga laen gt yg mkn…hahaha

bis dr sushi tei..kt ke sogo…dr pas di centro plaza semanggi gw dah menguatkan iman, ga blh beli apa2 dulu bulan ini, apalg berbau2 baju, sendal, or spatu…gw yakin gw bisa!! kebetulan sekali di Sogo lg ada diskon, up to 70% kalo ga slh..rata2 50% lah…Gw tetep pd tekad gw, walopun ada 2 mini dress yg lg diskon…bayangin dunk 50%!..hmm..y udahlah gw pikir gw cobain aja ga ad aslhnya kan y…ayo ngaku cewe2, suka pad nyobain duank kan tp ga beli??hahhaa..nah gw tdnya mo bgitu loh, suweeer..tp tnyata kt si mesa yg sama2 nyobain baju brg gw, ktnya tuh bgs..n dua2nya yg gw coba itu bgs! hmm..y dah d gw mulai goyah, gw beli d satu mah gpp lah yaa…

tapiii…mesa terus2an menyihir gw, dia blg dua2nya aja…mumpung diskon lho..di mangdu aja lom tentu dpt hrg segitu…soalnya tnyata diskonnya 50% + 20 % diskonnya…OMG! dag dig dug ser ser ser prikitiiiw! gmn ya gmn yaa..gw keukeuh cm mo satu, tp tnyata gw mengajak tmn2 yg slh hari itu, mreka bukannya milihin salah satu yg bgs, malah bikin gw bingung n menggoda gw beli dua2nya….akhirannya??? lo pd tebak aja deh..;p

Abis dr sogo, kt beli minum bentar, mesa beli cake di eaton, trus plg d, cos mae mo balik ke cikarang, n gw nebeng dia d akhirnya..tq y maeee…srg2 yaa…hihihii. Gw dianterin ame dl ambil brg di kos cowo gw, trus kt ke gading jemput devi..trus ke rmh mae jemput nyokapnya n adenya…eh nyokapnya mae kecil lho bdnnya, imut2..adenya jg..kok mae bs kyk karung y??wakaka..piss maeee…tnyata omanya montok bgt, jd kyknya mae nurun dr omanya…hihihi..hush. tp omanya mae baik bgt lhoo…ramah gt d..n lucuuu..hehehe

Udah dl d, mo balik ah…bubyee….

Inilah ending dari ge pilah pilih baju.. hihi

rina-kalap

Sayang masi ada 1 foto yg blm terungkapp kekekkeke

-rina cantiquez-

Comments
  1. 3cantiquez says:

    kuRanG nguAJARRR Lu Rinn!! ge dibilang kaya karung kekkekekee,,, atapi emang anak si sushi Teii.. disana ge juga akhirnya ge nyoba sashimi yg salmon,, enakkk manyus!! ga ada amis2nya dah

    -Mae cantiquez-

  2. 3cantiquez says:

    O ya gang deket kosan co lu tu sempyitt abis buat puter balik.. amsiong ge kalo suru muter disitu kkekekekke,, RiBET,,,!!😛

  3. rina cantiquez says:

    maeee…dasar lo maen nambah2in poto aja, kan jd ga misterius lg dunk akhirannyaaa…wakakaka. hush , poto yg forbiden jgn ampe lo upload lho maee..confidential!!! wkwkwkkww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s