Lagi Pengen berseNandUnG…. :P

Posted: March 20, 2009 in berbagi ceritaz..

Hai HAi ,,, da lama eui ga posting.. heheh iseng2 di hari jumat yg cerah ini hihihi ,,,gara2 baru dapet bonus n menu makaanan hari ini enak menurut ge karena ada nasi kuning n pake daun bawang + telor+bumbu serundeng + samben ga lupa kecapl… Behh cukup N.E.N.D.A.N.G…. ya membangkitkan seleraku,, sayang hari ini pantang..hahaha kalau tidak sudah kuembat si ayam montok itu hahahhaahahaha,,,

O ya denger lagnya sophie,, bikin tambah semangat,,, HiduP GirL poWER… Emang jadi ce itu GAMPANG!!! hehehhehe,, pengen karoke ni,, ayu sapa yg mau? hahahaha Tapi pasi lagunya belum update de,,, kudu nanya lagi ni ama mbak InUL VisTA .. ahhahaha

Inilah sepenggal liriknyaūüėõ..wakwaw… (censored)) hahahaha

Pagi ini sama aja
Bangun cepat anak sekolah
Suami di luar kota
Siang kerja malam periksa
PR mereka di rumah
Suamiku minta wakuw wakuw

*
It’s¬†my¬†life¬†biasa¬†aja
Pengen lo iket aja

**
Siapa bilang menjadi perempuan itu
Kerjaan yang mudah
Sehari kerja 25 jam
Ya ampun apotik aja kalah

Tapi aku bangga dan bahagia
Menjadi perempuan seutuhnya

Bayar listrik tukang sampah
Mogok lagi tolong dong pak
Jangan cuma marah
Biar cape olahraga
Yang penting ada usaha
Biar suami setia

Back to *,**

Tapi aku bangga dan bahagia
Menjadi perempuan seutuhnya
Inilah perkejaan mulia
Menjadi perempuan seutuhnya
HIDUP WANITA! ^^v hihi

-Mae Cantiquez-

Comments
  1. Melzz says:

    Maee..gmn teh?? Harusnya pas di bagian “emang jadi ce itu gampang” bkn tanda seru, tapi tanda tanya. Gmn toh?? Wakakakaka..
    Betul2 tuh.. kerjanya 25 jam sehari ya mae. Lebay bgt ga seey? Emg ada ya 1 hari 25 jam?? Waa…klo ada musti blg XL neh, biar jam aktifnya GPRS blackberry gua jadi 1×25 jam, bkn 1x 24 jam lagi. Wakakaka….

    Duh..akhirnya weekend jg yaa?? Senanggg!!
    Maee..mao abisin uang bonus kemana?? Ikut donkzzzz… Mksdnya ikut dibayarin lohhh! ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s