3cantiquez presents…our pics! hihihi

Posted: March 18, 2009 in berbagi ceritaz..

seblmnya gw blgin dl neh kalo mo bc postingan ini: dilarang eneg, apalagi muntah, n dilarang sirik dgn kemanisan, kecantikan, kemolekan, ke…(apa lg y..kenarsisan d) yg kami miliki…qiqiqiqi

Ehm, based on permintaan salah satu fans kitaa..wakakkaa..(yg ngerasa jgn eneg yaa ;p), gw mu posting-in poto2 kt bertiga pas di gloss. Di postingan seblmnya dah pernah gw blg kan, yg kt bertiga, oliv, n devi, poto2 seharian di gloss n m studio…nah inilah hslnya teman2..sbenernya tiap org ada 3 poto, tp ga bs kt tampilin smua cos kt perlu privacy dunks! wakakak…najong bgt ga seeeh ;p

Pujian n sanjungan yg bersifat ga mnghina n menghujat boleh dikasi ke kt dee..wakakka ;p

me-106-22101x-copy ini si melz..cantik kan?? hehehe

marcelline1101x-copyini mae, cantik jg kan??^^

li-109-11warna101x-copy2nah yg ini gw, cantik, keren, n almost perfect kan??wakkaka…narsis abiiiiieeezzz!

nah itu sebabnya lah knp blog kt dinamakan 3cantiquez..mwehehehe. hoeks..eneg ndiri neh lama lama..

yg bc ga usah protesss! ;p

-rina cantiquez-

Comments
  1. Fanzbul says:

    hahaha…
    qo foto mba Rina paling gedeee….curaaaaanggg!!!!
    hahahahaha

    tapi mg bener cantik2 qoo, yg motoin hebatt… sang objek jadi terlihat cantik!wakakakaak

  2. rina cantiquez says:

    wakaka..iy kan poto ak mukanya krg jelas, jd kudu gedean dunks, hihihi..(bela diri)
    mksdnya “yg motoin hebatt… sang objek jadi terlihat cantik” apa y fan?? agak ga sopan tuh kyknya!!! hahahaha
    mang cantik kaleeeee…huahuahua…

  3. -dwi- says:

    Huahahhahahahahahahahahahahhahahahahaa ^.^v
    Kok cuma satu yg diupload???

  4. 3cantiquez says:

    iy malu ah kalo smuanya..hahahahha..tar pd minta kan gawat dwi
    hahahahahahhahahahahahahahhahaa

    -rina-

  5. 3cantiquez says:

    najongg… lu rin da plg gede aje !!! hahaahahaaa ga ditampilin semua rinn karena potonya ada yg cacat kanss rin hahahahahahaha,,, buka pintu buka pintu.,,, ssrrr,,sssrr hihi pis rin ^^v
    -mae cantiquez-

  6. rina cantiquez says:

    huahahaha…. kan kalo org ga tau ga bkl ngeh mae..wakakkaa
    ssssssssssssssttttttttttttt

  7. olivia graciella says:

    wakkakakkakka narsis nyaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s