Finally i have it!!^^

Posted: March 10, 2009 in Uncategorized

Hai girlzz..krn lg nganggur,g bloging aja deh.abis ga ada kerjaan sech..

Ooia sbg pengumuman (norak dkt),g skrg pake hp yang namanye blackberry alias  ,tipe curve 8320.klo ditanya apa sech alasan g beli  ? Hmm..agak abstrak sech en krg penting sech.
1) Krn daku ini anak rmhan,g ga suka tuh yg namanya keluyuran stlh plg kerja.pas sklh dulu jg gt.tp klo dulu kan ada nykp.bosan dkt tinggal ajakin nykp gozzip!
Sedangkan skrg??i’♏ alonee..hiks!☹ jadi kerjaan g skrg yaitu browsing en chatting deh.serruu kan??
2) Krn aplikasi2  yang ckp menarik.diantaranya qta isa push email. Jd smua email qta msk ke hp qta bak sms!qta ga perlu msk ke internet explorer lalu sign in,dll yang ckp menyita wkt itu.
3) Krn ikut2an tmn en ikutan trend.wakakka!ini alasan yg plg ga mutu yach?klo kata bkp g,g spt korban mode!wakakka.bnr jg sech..
4) Krn isa buka facebook, friendster,en aplikasi2 laen yg diblock ama it kantor.wakakaka..krn ini kan pake provider ndiri,jd ga dibatas2i donkzz!☺

Ya udaa..pokoe intinya skrg g uda punya neh  aja..senang!! ☺ ada yg minat??ayuu beli jg.qta isa ol 24 jam loh.drpd garink di rmh,mendingan qta chatting,bloging en browsing aja.

Nah..hari ini aku mencoba untuk bloging,krn jujur aje ini br hari ketiga gua beli neh hp.wakaka.ooia,guna membeli hp ini,gua terpaksa mengikhlaskan hp lamaku diwariskan ke nykp dan hp nykp dijual.trus berhutang ama tabungan,sambil berharap uang bonus segera masuk guna membyr utang itu.wakakka.
Ga ada salahnya kan ya gua beli?menyenangkan diri sendiri dari hsl jerih payah selama 1 thn.

Ooia..untuk mslh bonyok spt yg sblmnya gua critain,doa dan dukungan tmn2 sekalian mungkin membantu keluarga gua untuk mjd lbh tegar lagi.dan ternyata mslhnya jg ga seberat itu koqz.Tuhan emang syg bgt ama hambaNya..☺
Skrg tinggal mencari jalan lain untuk membuka usaha dan jalan lain. Semoga Tuhan mau menunjukkan jalanNya tuk qta.hehehe..^^

-Melzz cantique-

Comments
  1. dwianggunsuciptan says:

    Pantesan td pagi buka facebook, kok Mel uda ganti status 45 minutes ago, padhal belum ke kantor… Ternyata… hahahhahahahahahahhahaha

  2. rina cantiquez says:

    cieeee hp baruuuuu….mau mau mauuuuuuuuu…ada yg mo sponsorin ga yaaa…wakakkaka

  3. mau donk seporsinya berapaan yak? adanya blackberry aja kah? klo blueberyy, strawberyy or blackcurrant ada ga bu? pesennya harus seporsi ato setengah boleh?? bisa dibungkus ga ato cuma boleh dimakan disitu?

    -Ndeso mode ON-

  4. 3cantiquez says:

    Tambah Canggih nee.. aye juga mu upload hp.. tapi masi nunggu sponsor juga hhahhahahaha

    -Mae Chan-

  5. rina cantiquez says:

    kok upload mae? upgrade kaleeee..huahahaha. hrsnya msk kupingjakarta.com neh ;p

    -rina cantiquez-

  6. Melzz says:

    wuakakaka..upload HP?? apa mksdnya mae?? Gua ampe mikir berkali2.wakakak ^^
    stlh gua baca tlsan rina, br gua ngeh. wakakakak..dudul neh mae. Capeq deeyy…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s