What will you do on Christmast??

Posted: December 16, 2008 in berbagi ceritaz.., Info ajah.., SoMe TipZZ for Girlzz

Hai..Hai… ga terasa neh. ntar lagi Natal ^^ Seneng banget ga secH???
Yupzz!! As u know, natal identik dgn kata “HOLIDAY” – Yippieee! Sdkt katro bin udik, rasanya kok lebay banget ya cuma libur doank.
Gua kasitau ya..bagi kita2 yg uda kerja ini, mendptkan liburan tuh rasanya uda spt dapet THR, puas luar biasaaa… wakakaka! Duh..can’t wait neh. 
Kerjaan gua skrg spt lagu Kris Dayanti -Menghitung hari…detik demi detik…- Wakakkaka…

Apa aja seh yg musti kita siapin buat menyambut Natal en Tahun baru ini?
1) Ambil cuti minimal dari 1 bln seblmnya. Hahaha..
Buru2an deh ama tmn kantor yg laen. Kan pasti ada jatahnya tuh 1 kantor brp org doank yg blh cuti. Kan ga mungkin donk kantor kosong, karena semua karyawan cuti natal dan thn baru. Wakakkaa.. Bisa diomelin Bos besar! 

2) Think about Christmast..Christmast.. Here We come!!
Persiapkanlah semua atribut natal. Mulai dari belanja dekorasi rumah, kado2 natal buat semua kerabat (don’t forget me, girlzz!! ^^ ngarep!!) ampe belanja makanan. Hahhaa…

3) Masuk bln Desember, segeralah keluarkan pohon Natal dari dalam gudang, dan mulailah berkreasi… Dekorasilah pohon natalmu sesuka hati.. Tebarkan kado2 dibwh pohonnya, pasang kaos kaki santa dan berdoalah, smoga ada yg berbaik hati mengisinya. wakakkaka…  
Here some recommend decoration for your home (tp mana ada ya di Indo perapian kaya gt??):
christmas-tree-inside-the-house  christmas20tree
Woww…really can’t wait for christmast ^^

4) Merencanakan liburan..
Nah!! ini yg paling asyik. Mao liburan kemana nech girlz?? Ke luar kota? Ke luar negri ato ke luar rumah aja?? Hahaha…
Klo ke luar negri, siap2 aja deh rogoh kocek sedalam2nya. Tapi don’t worry lah, klo dah akhir thn gini kan byk bgt tuh sale2 tiket pesawat plus promo2 dari tour. Uda pada hunting blm???
Klo mao ke luar kota, yaa..siap2 capek deh! Secara pasti macet gt. Apalg yg namanya Bandung, Puncak, wah…itu kan obyek wisata banget. Alhasil pasti macettttttt….
Nah…klo mao keluar rumah doank itu yg plg irit. Yaa!! plg cuma ke mal, makan, jalan bentar, plg rumah lg, tidur. Bsk paginya mengulangi aktivitas yg sama. Hmmm..gua rasa ini plg hemat deh.. Dan yg plg bisa bkn timbangan lu shock pas lu berdiri di atasnya. Klo uda gini, siap2 deh cari baju baru. Secara baju2 lama lu pasti dah pd ga muat.. wakakkaak!!
Ga apalah..buat alasan aja. New Year, New Clothes.. Ga ada yg slh kan???  ^^

5) Kerja normal spt biasa sambil sdkt menghitung hari libur mendekat. 
Menghitung hari..detik demi detik… Huaaa!! Pengen banget seh liburann!!! (apakan itu tanda2 kestressan dan kebosanan dari gua ya??) 

6) Malam natal menjelang… Plg setenggo2nya dari kantor. Dan segera caw!! Karena bisa aja jalanan macet dan kalian ga isa ikut misa malam natal. Don’t miss it, guyz!!
Misa malam natal ini sgt penting.. Syahduu lagi. berikan kita ketenangan dan mempersiapkan hati kita untuk menyambut kedatangan Tuhan dan datangnya tahun yg baru… Amin!!

7) Buat planning untuk tahun dpn…
Tentunya kita ga mao donk jadi org yg gini2 aja. Jadi..kita butuh tujuan hidup!! untuk itu, kita butuh memplanningkan langkah2 kita selanjutnya. Pikirkan dari thn ini, apa saja target kalian, apa saja yg mao dgn usaha maksimal kalian ingin anda rubah (entah sifat, entah karakter, apa ajalah..)
yach..yg penting ada perubahan lah menjadi lbh baik di tahun yg ke dpn ini.
Dan semoga untuk kalian2, semua harapan dapat terkabulkan… Amin!! 

Lastttt but not least, Enjoy Holiday yach girlzz…. ^^
Nikmatilah liburan kalian masing2. Don’t forget to share with us on next year yach!!

Yach..kira2 gt lah yg harus kalian lakukan sblm Natal menjelang. Ayu2 bagi yg blm siap apapun, buruan. Natal segera tiba. tinggal 1 minggu lagi. hurry up!!

Can’t wait for Christmas… Hihihihi ^^

a_091-Melzz cantique-

Comments
  1. lautze says:

    wah yang nulisnya Mels sih..kalo rina pasti ada tambahan satu lagi nih…

    mau tau apaa cobaa??

    yaapp beli kue Natal yang dia jual…wakakak Buatan Dosen pula (hehehe, bener khan rin?)

    mari menantikan saatnya beribur bersama menikmati keceriaan di hari Natal🙂

  2. rina cantiquez says:

    wakakaka..seratus buat loren! ;p. ayo2 dibeli2 kuenya…sambut sukacita natal dgn mknan2 enaaaaak ^^

  3. dladera says:

    jualan lagi rin kali ini? wkakakka kirim sampel nya dong ke sini.. duh maap ya teman2.. kali ini gue bakal mengalami white christmas niih.. jgn iri yaahh ntr gue kasi deh foto2nya wkakkka ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s