Nice Weekend!!^^

Posted: November 11, 2008 in berbagi ceritaz..

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Hi Galz…. Dah lama nig a curhatitis,,, nules blog juga ga sempyett,, maklum diriku lagi terhimpit oleh kerjaan yang bejubell alahhh,,, ahahhahahah,,,

Ding Dong,,, Waktu sekarang menunjukkan jam 00.15 pagie,,, Abis kumpulin hasil jepretan praktikum n nyusun2 gambarnya ternyata melelahkan juga dan membuat laparr… dan membuat hasrat bangkit untuk mengambil LAYS dan mengunyahnya,,hmm

Sedari tadi kususun gambar2 sambil ntn YAsmien,, yang sekarang semakin menyedihkan aje ceritanya … Masa si ALVINO ama YASMIEN nyerah gitu aja ama si ALEX!! Emanya juga KEJAM!!! MAsa anak sendiri dibiarin terlunta2 DIJALANAN!!! GA BANGETT!!! GA BERKEPRIMANUSIAAN dan BERKEPRIADILANN!! GA MANUSIAWI!! Ud ahh lebay juga ge yachh hahahhahhaha,, Abis sebel,, lagian si YASMIEN JUGA DODOL surat MAEN TTD aja,,, Ga dibaca dulu,, taunya tuh surat KUASA jadi dialihkan semua ke ALEXX!!! DUUU DODOL ni YASMIENNN,… hahhahahha aduh MULAI lebay lage ne ge hahahhahaha… O ye Searian ini ge abisin waktu di lab.,,,, cape degg,,mutar muter ampir.. dari masuk TC masuk mikro.. ke lantai 1.. huahhh hehhehhehhe,,, Pulang tenggo karena lelah hari ini,,, hehehhehe,, ga lelah juga dusahakan tenggo hahahhaha,, Daku pulang barend desy n loreno dengan bersepeda,,, Oo ya,, kebetulan si loreno juga mau liat kosan yang di Blok B,, alamat mau pindah lagi tuch loren.. bener aja .. dia dagh bayar dp.. dia mo pindah ke Blok B yang diseberang kos ge yang dulu,, inget ga kasus si meja orange nan benderang?? Hhehhehehhhe… OO ya kabar punya kabar .. si jessi juga mau pindahan ke pavilion,,, Wahh jadinya sumpek lage ne pavilion hahahhahahha,,,

“ Dan rasakan semua bintang memanggil tawamu terbang keatas.. pam para pam pammm.. Aduh ikutan nyanyi ni ,, ada konser si peterpann di tv dari jam 11.. belum kelar juga,. Apa ga soak ya tu suara,, ge aja yg karokean sejem ud lemes baru brberapa lague hhhehehhehe,,,

Oo ya lanjutkan kisahku,, tad bis pulang ke kos,,, g eke indomaret,, buat belanja,, sebenernya tujuannya mo ambil duit seyhh … ud kere ne,, padahal baru awal bulan,, oh noo,, !! Trus pas pulang,,, ge beli kwetiauw goreng yang da lama ge idam2kan,,hahahhaha,,, akhornya kesampean juga,,, wenak tenannn.,,, Si devi akhirnya tergoda jugaaa buuat makan,, jadi kite bagi 2 deghhh hehehhehehhehhe, Pulang2… hawa tuh ud ga enak aja,, kaya suasana mo ujan gtuhh,,, pokonya hawa buat bikin kerokan dehh!! Hhehehhe,, Pulang kos lgs makan kwetiauwnya .. sama makan pake nasi dari kantor,, nyam2, hehehhe, Trus bi situ ntn suami2 takut istri bentar trus mndi deng,, hehehhehhe.. Bis mandi ge ama devi main kartu dengan brutalnya… Dari capsa… tepokan,,, cangkul semuannya ANCURRRR BRUTALLL.. kalo lo liat cara maen kita,,, khusus untuk dewasa deghh!! GA boleh ditonton bocah2!! Soalnya pake acara GULAT2 sagala,, sama adu kepala bener2 FREAKK hahahahaha!!! Bis maen ge lgs baca lagi buku “MOTHER KEDER”… SUMPAHH!!lucu abis tu buku!! Yang nulis tu mantan putrid Indonesia 2001.. tapi bener2 KOCAK ge ampe ketawa22 kaya orgil bacanya hahahaahha… Dia tu certain ttg nyokapnya yang super duper unik n gokil!!Wakakak akka akakakaka kikiiiiikikikik ge aja da ketawa tu bayanginnya,,, lo baca sendiri aja dee,,, wkakakakakka…

mother

OO ya.. waktu hari Minggu ge akhirnya berhasil ke JIEXPO… akhirnya,, hehheheh jadi juga ke pameran jepang,, kata temen les jepang se ada pertunjukan 3D n juga ada rumah hantunya,, tapi ge ga sempet tu kesitu.. hABis,, HOALAA<< rame abis!! ampe jalan tu kaya keong,, lama de,,,hehehheh,, Untung beli tiketnya ga ngantri2 amit hehehhehe.. Pamerannya se ada macem2.. ada otomotif, kopi toraja, ada kimono lucu2 de,, apalagi pas ngeliat disc 50%.. waw langsung nyamper ge,, tapi pas tau harganya lgs lemes ge.. n buang pikiran jauh2 buat beli!! 3 juta Bow!!! Huhuhuhuhu.. Awal tujuan kesana si pengen ke stand purezentoo,,, buat beli pernak pernik hehhehehe.. Tapi ternyata ada tempat2 yang cukup bagus buat poto2 hehehhehe,,, nih die,,,

gadis-cantiksama-teman

Lucu kan kaya dirumah jepang…hehhehe

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

OO y age sempet ngeliat ada gadis2 pake pakaian cosplay,, jadi ge dengan PDnya minta foto barengg… bodo akhh ,, kapan lage foto ama anak2 cosplay kan keren jugss hehehehhehe…😛,,, PErtamanya si mereka kaya sok jual mahal,, agak males seyy.. cuman sok-pd1ada gadis yang baju merah n perut buncitnya kemana2 tuh ramah banget,, walau buncitt,, tapi baekk .. hihihihihi,, Tadinya ge sempet illfeel ama di gadis buncit,, abis PD banget pake bajunya kaya gt,, tapi buncit hehhe,, maaff ^^ Tapi taunya baekk,, hihihihi,, So don’t look the book by the cover kayanya ngena banget ne,,, buat kejadian ini hehehhehhe..

pd-banget

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Oo ya ada toko anime,, lucu banget de… tapi ga dijualin barangnya!! Cuma didisplay aja!! Huh Cuma buat mupengg!! Ada keroro… ge lagi suka ama ni anime,, lucu deeeghhh,,,huu mauuuukro

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Oo ya ada org dayak juga,, tapi da rada modern,,, jadi dia pake celana pendek nike n bari dobel koteka n rumbei2nya,,, jadi ga porno hehhehhehe

dayak

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Ada boneka2 kecil juga hasil kreasi orang..

patung

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Overalll,.. ge ga jadii ntn shinkanseng n rumah hantuu,, huu sedihh,, Tapi Semua terbalas soalnya pegi ma kawan laman FOTO2 tentunya!! Hehehehehhe.. Juga ga lupa dapet barang2 koleksi dari purezento,,, pin2 yang lucuuu buat nambah koleksi ge,, senagg nya!! Ehehhehe

pure

<!– @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } –>

Sepulang darisana,. Ge ke mal gading buat makkan ama ngobrol2 hehhehehe. Bis disana makanannya dagh ludes semua n kurang menarikk hehhehhehe.. Ngobrol2 ga kerasa ud jam 15.00.. segera de cabut ke rumah,, bis da janji juga ama si panda hehehhehe,,, bis tu pulang bareng de naek bus, hehehhee,,, nice weekend..

Hoahh,, ga kerasa da jam 01.00 lewat… ge mo bubu duluw.. oo ya besk ada training biosafety.. hoalah dari pagi ampe sore deghhh,, malasss,,hehhehhehe… met bubu,,hoamm

-Mae cantiquez-

Comments
  1. Melzz says:

    Mae kok agak krg penting ya? Di dlm blog crita ttg isi sinetron Yasmine?? Klo org2 yg baca pada ga ntn tuh film, mana nyambung? Dodol kau..wakakakaka🙂

  2. rina cantiquez says:

    tau neh! ga ngerti gw jg…kan gw ga nonton sinetron..kyk nyokap gw aja lo suka terlarut dgn crita sinetron!wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s