inspiration to find out ^^v

Posted: November 8, 2008 in Uncategorized

Hi Galz! This weekend.. ge rada bete.. gara2 hasil percobaan yang ge da kerjain seharian n menguras tenaga gagal maning,… huuuu ;( Padahal ge da semangat2,, bangun pagi.. naek sepeda biar cepet2 ngerjain.. n ternyata hasilnya anyehh,,, Uji anthrone ge yang biasanya berubah warna jadi ijo semestinya,, eh malah jadi pinkk,, tapi akhirnya ge tetep ukur absorbansinya seyyy.. Hasil pcrnya juga aneh,, gara2 ada 1 reagen yang kurang (soalnya ditahan di kapal… jadi barangnya blm nyampe2!!) ge sempet bingung mau RT- PCR pake apa… mana ud ge campurin tu RNA.. kan sayang kalo dibuang,, Akhirnya ge blingsatan,, nyari2 tuh reagen,,, tapi mang ga ada ternyata .. hix.. Ta[i akhirnya si frans kasi solusi buat pake kit untuk RT PCRnya,,, Sedangkan bahan di kitnya cuma seuprit… Hasilnya pun ternyata beda,,, pitanya acak kadutt.. ada yg muncul ada yang engga,,, huhauhauhauaua…;( Jadi kudu optimasi lagi.. ao pake cara yg kaya di kitnya.. tapi kalo ngkutin kitnya,,, 1x reaksi selese,,, larutannya ga isa dipake lagii.. jadi kan hambur,,, Jad binunn,,, Tapi hari Senen Harus SPIRIT ON lagi!!! Ge musi cari tau tuhhh kenapa bisa gagal maning!!! Secara semalem ge baru ntn james bond… jadi terinspirasi untuk menyelidiki,,jeng jeng deng jeng deng ( bayangin ost. james bond,,, kalo lupa ya sutra laghh hahahhhahha)

ge direcommend temen buat ntn james bond yang baru neyh,, katanya si bagus,,, Mana mood lagi bete gini.. kayanya mending hang out degh daripada botax di rumah hehehhehhehe,.,, ge cek deh jadwal bioskop buat liat jam berapa aja tayang hhehheh.. ge liat di gding XXI udah 3 studio bertuliskan Quantum of Solance… wahh ge pikir banyak ini,,, ga bakal kehabisann.. eh pas ge telpon,,, ternyata oh ternyata ud full!! Najong,, yang kosong jem 10 malemm.. Gilei.. kemaleman mah itu,,, Trus akhirnya ge cek biokop yang di La Piazza,,, Eh ternyata juga da agak full,,, yang jam 21.30 aja yng masi da loowong2…Ya udlah… berhubung babe ge juga mau ntn.. akhirnya nyo juga mau ikutan,, secara mereka da lama ga ntn bedua,, suit2.. heheheh Akhirnya ge pegi bareng bonyok n ade ge,, hahahhaha

Akhirnya ge ntn yang jam 21.30.. Itupun dapet 3 baris dari depan,, huihh gileii depan buangat!! Sebelah ge co tengil lagee.. BAwell banget!! Dikit2 komentar22…! Berisikkk,, pengen ge timpukk hahahhahah,,, Filmnya sich menurut ge biasa aja,.,, ga bagus2 amat,,, ge lebih suka kalo yg maen si Pierce Brosnan,,, secara dia lebi ganteng n menawann,, hahahahhaha,, Kalo yg ini mah da agak tuir gt,,, trus badannya juga kurang seksoyy,,,alahhh hahahahaa,,, Oo ya… yang ga pernah minus di film james bond adalah cenya,,, hahahhah,,, Disini juga ada 2 ce yang deket ama james bond,, tapi yang 1 mate.. tragis,,, tetep aja matenya full naked.. walau cuma keliatan dari belakang tapi bodynya tetep berbentukk,, jadi tu ce mati dilumurin oli gt seyy,, hiyyy,, tapi tetep aja sexy matenya hahahahhaha…,…. Trus yang ce 1 lagi tu sebenernya cantik juga siiyy cuman rada ireng n punggungnya tu berkerak2,, tapi dia masi aja pd pake baju tank topp,… aneh de,… hehehhehhe… Tapi overalll.. actionnya si boleh juga,,, n kecanggihannya kurang ditonjolin sigh disini,, jadi lebi ngandelin ke actionnya si james bondnya,, tapi masi keren aja siiyhhh actionnyya ^^d.. O ya pas sebelum masuk bioskop.. ge sempet jalan2 gt di La piazza,,, Trus ge nemuin doraemon lucu,, jadi kepalanya bisa ajep2,, kalo kena sensor cahaya,,, huaahhaha lucuu,, tapi sempet enek juga harganya 39 rebu,, tapi tetep aje ane belii abis lucuuuu…love it😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s