Thursdays Karaoke Fever..!! ;P

Posted: October 26, 2008 in berbagi ceritaz..

Hi Galz… Baru sempet nulis Blog lagehh nee.. ihihihi… Oo ya.. waktu hari kemis lalu,,, kita ada cara seru2an yang asyikkk hehhehhe…Begini ceritanya…

Di hari Rebo… terbesit dalam benakku untuk membeli ikan… mengingat,, ikan2ku yang di GH terlihat garing..karena cuma ada 4 biji,,, kurang rame gituhh,,, hehheheh,… Akhirnya kuputuskan untuk membeli ikan di Hari Kamis,,

KArena ga ada mobil dan tebengan pula untuk kesana,, akhirnya kupinjam mobil  untuk menuju kesana,,

Karena kalau kesana sendirian tanpa teman,, sepertinya terasa garing,,, akhirnya kuajak temanku yang rakus (^^v) si Mel dan Rina …hehhehe (pasti mereka merengut waktu membaca ini,, hahahahha)

Kita berencana pergi di Hari Kamis stelah pulang jam kantor hehehehe… Ketika kita pulang,, ternyata hujan turun cukup lebat.. Akhh tapi itu tak merintangi kami untuk pergi kesana.. Kusegera memasuki mobil.. tetapi kedua anak rakus itu tidak mau masuk mobil karena tidak mau kehujanan.. Malahan aku yang disuruh untuk mendekatkan mobil ke mereka agar tidak kehujanan,,, memang kurang asem 2 anak rakus itu..hahahaha! Semakin malas saja mereka,,,ahhaahhaha peace ^^v.. Segera kutancap gas,,, karena kita memburu waktu ntuk karaoke jam 5… Mengapa harus jam 5??? karena,,,,>>>

ada ,,,, HAPPY HOURS>>> dari jam 11 siang— 6 sore,,, >>1/2 harga (dr 50 rebu jadi 25 rebu/jam)

So kita musi buru2 kesana (tapi taunya!!! Mengecewakannn!!!>> nanti terungkap diakhir cerita)

Dukhh!!1 Ternyata hujan semakin lebat dan perjalanan menuju kesana ga selancar yang kita bayanginn,,, mungkin kaena hujan kali ya… TApi akhirnya nyampe juga.. dan nyampenya pas jam 5,,,hehehhehe… Tapi da 1 masalah ne… !!! Setirnya BERATTTTTTTTTTT ABEZZZZZZZZZZz!!! gileeyyy!! Berotot!! Power Steeringnya dahh OGEPPPP!!!! ampe parkir jadi kacau!!Ampe nyenggol spion org wakakkaka…untung ga coopot!! Hasilnya… ditontonin mas2…sampe ditawarin,,,”Mo dibantuin parkir ga??” Tapi ge gengsi akh.. kaga usahh.. malu2in aje de,,, Akhirnya cari tempat yg diujung n ga ada mobill,,,hahahahahhahha…

Akhirnya kita memasuki arena karokean… Disana disambut.. bak putri raja yang dibukakan pintunya oleh 2 org dayang2,, wakkakaka (lebay,,, tapi ini yg ada dipikiran ge,.,) ud kaya anak bos aje de… dibukain pintu sampe 2 org gt,,,hahhahhha.. Sampe disana kita msk ke ruangan yang mungil.. tapi cozy .. ditambah lagi dengan sofa merah yang empuk juga lampu2 disko yang ceria hhahhahahh…

Disana kita dipandu oleh seorang mas2…. ada remote yang digunakan untuk memilih2 lagu,,, cukup besar tapi compatible lah untuk jari2 temanku yng juga montok2 hehaahahaha,,, (Ternyata enak juga nulis blog.. bisa ngeledekin temen2 hahahhahahha…disinilah seninya…;P). Segeralah kita berdendang,,, huh sebel de,, mau nyanyi hikayat cinta gaggal!!! Ga lengkapp.. payahh,,, Ga UPDATE de,,, Tapi masi ada lagu2 laen yang OK qiqiqiiqiqi.. nilah hit list karokean kami:

1. Mari Bercinta (VKnya Unsencored..haahhaha…

2. Nonton bioskop (agak erjoget disini ..hahahaha

3. Boneka India (Suara Rina tampak improve disini,, bener2 handall,,, Ivan Gunawan lewat… Peach Control terjaga.. Mariah Carey juga kalah… Nada tingginya bener2 kelewat batas..Mpo Nori juga melongo kale .. soalnya bener2 mirip sehh hahhahaha ^^v)

4. Cintai Aku Lagi ( kata temen2 suaraku merdu disini,, jadi malu hahahhahha.. my fav song..hahhaha)

5. KDI ( mel yang memimpin.. dia tampak menikmati dan sangat hafal lagu ini… MEL’s Fav)

6. Darah Muda ( nyanyi cuma 1/2,, VKnya amat2 JADUL!! Pertamanya semangat… truss enek juga … tapi masi ga tau maluu.. tapi akhirmya pengen muntahh,,, lebih baik diakhiri saja!! hahahha.. )
7. BBB (Bagai Trio kwek2,, nyanyiii bersama2 sebagai lambang keakraban,, goyang22 tapi cempreng kaya bebekk hahahhahha)

8. Project P (lupa judulnya,,, nyanyi cuma 1/2.. dah mulai cape,,hahhaa)

9. Dont Cha (desahan kami jadi keluar disini,, yang pas “Dont Chahhhhhhhh.. itu duank yang menonjoll!! hahahahhaha)

10. Back at One ( Ge ga tau,, tau reffnya duankk, jadi mel n Rin yg take over disini… hehhehe

11. Uptown girl ( asik jugaaaa… da lama ga liat VKnya

12. U drive me crazy

Masnya ga lama datang… dah abiss,,, trus kita ditanyain..

M: mo nambah 1 jam lagi ga??”

KK: “ga deh..” kita pikir udah ga happy hour.. harganya kan naek lagi jadi 50 ribu(Soalnya ud jam 6..kalo kita nambah 1jam lagi jadi jam 7)…

Trus pas mo bayar…  lah… ko jadi 50 rebu,,, musinya kan 25 rebu…

Trus kita lgs PROTEs!! trus bilang ke masnya,,, kok jadi segtu.. trus kata masnya,,,

M: “minimal 2 jam,,, jadi harga 50 rebu bisa untuk 2 jam.. begitu,,,”

Si rina protes

R: “Tapi waktu di telpon.. mbanya bilang kalo masi masuk di jam happy hour.. tetep 1/2 harga,, ga

dibilangin harus minimal 2 jam”

HUHH!! Sebel de,, Trus ga lama dateng de mbanya… trus malah bilangg.. salah info tu masnya,,, yang bener minimal 2 jam diwaktu happy hours baru diskon 50%,, kalo ga 2 jam.. harganya tetep,,,

BETE de,,, Ngomongnya beda22!! Ga proFESIONALLLL deghh!!! Karyawannya aja banyak dan eksklusif tempatnya tapi pelayanannya BAD !!Akhirnya kite caow de.. Menuju ke tempat ikannn,,, Trus nyampe sono beli ikan 10 biji,, ama yg kecil abu2 5 biji,,, OO iya,,, Si Teo ajakin makan,,, berhubung lagi PANAS sama si mel.. alias ;agi cekcokk hahhaha,,, jadi mayan de kita kena imbasnya,, ditrakterr hahahhahah! Kita makan di HEMA… sayang ga diabadikan se,,, hahahhaha Enak de.. tapi namanya agak londo2 jadi susah buat diucapin,, pokonya ada

1. roti + mayonaise+ham+keju meleleh keluar..hmm jadi laper

2. aku pesen dutch cola,, kalo ga salah ,, enakkk

3. rina pesen apa ya.. pokonya penampakannya ada seonggok kentang dan sosis yang besar2 di tancep ditengahnya 2 biji,, hahhaha

4. Teo pesen spaghetti.. dan mel ngegado kentang pake mayones,, kt nyomot22 dikit hahahha

Trus ga lama,, balik ke kantor buat naro ikan…,(ga pentinkk bangetz ya..lalu ikut teot de pulang,,, OO yaa tadinya janji ama ted buat ajjarin dia gitar tapi ga jadi deggghh da kemalemann,, Sorry Pals…^^…

O ya BTW Sabtu ujian Japonn,.. Belum Belajar!!! GAWATTT.. pulang da ngantukkk.. tidur dengg hoamm..

Bless Me God.. Thanx for the precious moment that u always give to me…Ameenn

-MAE cantiquez-

Comments
  1. 3cantiquez says:

    Serakus2nya gw n mel, ga ada yg lbh rakus dari MAE!!!!! wakakakakkaa….Ayo sapa coba yg ga tahan dah kelaperan n ngajak kt mkn hokben??! y MAE laaaaah..wakakkaa..bag ini kok ga dicritain y mae??! dasar lo ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s