Sahabatkuu

Posted: October 1, 2008 in berbagi ceritaz..

Hi galz…

Ge sedih ni,,, harus berpisah dengan temen ge yang namanya Gerry… Emang sii,, ge jarnag cerita ma kalian tentang temen ge yang satu inii….:)

Jadi dia tu temen ge di mudika lingkungan ge dulu…;) Ge dikenalin sama temen ge…. trus ternyata kita nyambung dan dia orgnya asikkk,.,, soo kita bertemen dari kuliah duluu… sampe sekarang,,,;)

Duluu kita sering curhat22 bareng.. makan barengg,,, gila2ann barenggg sampe ngerakuss barengg…nganter ge ke salonn  hahaahhaha,,, Pokonya si gerry ini org yang asik buat bertemen n buat tempat curhat dech!!! hihihihi

Mendadak,,, Tiba2…1 minggu yang lalu,,, ge dapet kabar kalo dia dikirim ke ausiiee.. buat kerja disana,,, hixx.. sedih juga siichh,.,, sahabat ge yg satu ini harus pergi jauhh BANGETT!!

Hmmm,,, hari Sabtuu kemarenn… aku diajak gerry makan malemm,,, di hyatt,,,Senangnya,!! kebayang kan di hyatt,,hahhaaha,,, Tadinya si dia bilang mo ajak makan aja.. ya tapi ge ga kebayang bakal di hyatt hahhahahahha,,,,;P   Sampe sana.. ternyata mejanya uda di pesen khusus ama garry,,, ud dia tata pake bunga,, n suasana candle light gitu… ge juga kaget sichh,,hehehhee,,, spontan ge bilang aja ” Wahh ada angin apa lo ger?? Mo makan aja ribet amatt..heehe” si gerry cuma senyum simpul… ;P

Trus ge disuru pesen makanan ama garry,, ya ud ge pilih,,,;) hihihi… ge liat harganya 50 rebu ketas..puihh gilee… Kata dia ” udah jangan lama2 ngeliatnya,, piih aja,, tar keburu kelaperan lochh wakkakakka” Siaul tu anakk.. hahahhha.. tapi mang da laper berat siyy..mana dingin ;P Trus ya ud ge pesen sirloin steak pake saos apa gtt,,, Trus sambil nungguu,, kita ngobroll22.. N gak lama makanan dateng.. Trus samping piringnya ada bungkusan,,, ge bingung itu apaann,, trus ge buka aja… eh taunya ada sepasang anting hatii,, Trus ge bilang ke si garryy,,” apaan ni ger? ” trus gerry cuma senyum simpul,, sambil bilang ” itu hadiah dari seorang pengaggum kali buat kamu,,,” Trus ge bilang “becanda mulu lo ger,,, l kira ge artis apa,,,hahahahha” Trus dia bilang ” pengaggum itu ada didekat kamu lagi,, kmau aja yg gak sadarr,,,” Ge bilang aja…” becanda mulu lo ger.. mo buat ge ngefly ya,,,!!!” Trus ge bilang aja ” Ni kado dr lo kann?? biar ga ditagih ma ge ya oleh2 dari ausii,,hehehe!!” Trus dia cuma senyum2 duankk,, ge juga gak tau maksud si garry apa,,, haahhaaha.. Ya ge bilang aja ” makasi ya ger… tapi tar tetep ge tagih loch oleh2 nya!! ” Trus gak lama makanan nya dateng,,, hmm bener2 enakk,, ge konsen ama makanan.,, sambil ngobrol si ama gerry haahhaahaham,,, trus gak lama… ada wine dateng.. ge bilang aja ama gerry ” ko pesen wine?? kan aneh rasanya..hehahaaha” Trus dia bilang “dodol kamu,, kan biar romantis taukk!!” trus ge bilang lagi ” romantis apanya?? ada juga sepet,, hahhahha” Trus bis itu ge makan es krimm,, nyam22,, trus coktaill,,hahhh kenyang,,, Ujung2nya ge ribut lagi sama garryy,,,haahaaaahahaha,,,

Di jalan pulang… garry agak ngebut,,, trus ge bilang aja ” Woi!! jalan pelan dikit dunkk,, kan bawa manusia bukan barang!” Trus gak lama… garryy,,, merapatkan mobil dideket monas,,, Trus berenti.. Ge juga sempet bingung.. kenapa berenti?? Trus dia bilang..”aku mo ngomong sama kamuu,,” Trus ge bilangg ” Ya ngomong aja sambil jalann,,susah amirr” Trus dia bilang.. hmm tapi yg kali ini serius,,, trus ge bilang aja ” Ya dah ngomong jah,, susahh amattt” Trus dia diem,,, gak lama … baru ngomong… detailnya ge ga isa cerita … qiqiiqiiq.. abis dia pake bahasa tingkat tinggi n ada puisi segala ribettt wakakkaka,,, pokonya intinya,,, sebenrnya awalnya dia cuma anggap ge temen biasa.. lama2 sahabat n lama2 pengen ngejagain ge selalu,,, n lama kelamaan dia mau ge jadi pacarnnya,, tapi dia takut ge malah pergi dari dia,, jadi dia selama ini menahan untuk menyatakan dan lebih memilih jadi sahabat ge karena gak mau ge hilang,,, Yang pas dia tau ge jadian ama daud.. dia sbenernya terluka banget,,, n rasanya pengen ngerebut ge dari daud.. tapi karena rasa sayang dia ke ge lebih besarr,, dia lebih bahagia kalo ngeliat ge bahagia,, Stelah tau ge disakitin ma daud.. sebenernya dia sempet pengen nyamperin n hajar daud,, Tapi ge larang dan ge da kasi peringatann kalo dia macem2 ge gak mau ngeliat dia lagi n jadi shabatnya,,, Hmm,,,Ya ud.. akhir dari cerita dii depan monas.. ge bener2 terharu,, n seneng punya sahabat kaya dia,, tapi ya perasaan ge ke dia cuma just friends.. not more,,, bukan karena tampang sii,, tampangnya si lebih ganteng dia ma daud,, tapi gak tau kenapa ge ga ada feelings ma dia,,, dont know lah,, ge gak mau kehilangan seorang sahabat.. jadi lebih baik berteman de,,,,,, terlebih teringat kisah kandasnya hub ge ama daud,,,jadi illfeel buat pacaran lagii… hihii Yaw da de… malam itu… dia ngomong gt.. n ge cuma bisa bilangg ge seneng jadi sahabatnya,, n bilang ke dia jangan lupa kalo da eksis di ausii,,, kalo da ketemu bule2 jangan lupa ma ge… tapi tetep pake bahasa indo ya,, n keep in touch,,,^^ ud gitu aja… trus gak lama dia anter ge pulangg,, Trus terakhir dia bilangg,,,”Awas ya.. pulang dari Ausii …aku lamar loch!! Siap gakk?!! hahaaahhaha” Ge bales aje” dasar…ah paling kamu kecantol bule depok disana!! hahahahaha!” Hari rebo ini dia pergii,,, hixx… Goodbye my friend😉

-Mae cantiquez

Comments
  1. 3cantiquez says:

    Wahhh!! Mae…diem2 ada cerita menarik neh di balik sosok Gerry. Aduh, mae. Knp ga ama dia aja? Justru klo lu uda cocok sbg tmn, hrsnya malah mempermudah sgalanya. Kan kalian uda sering curhat satu sama laen, jd uda ngerti kemaoan dan kebiasaan masing-masing. Justru itu yg akan membuat lu ga gampang brantem (mustinya sech..) hehhee..
    Tp ya! Lu jg ga blh gegabah segh. Klo emg ga ada feeling, ya jgn dipaksa. Kasian conya jg. ^^
    Tp ya..yg pasti lu hrs ttp maju. Hdp lu msh pjg, jodoh lu jg msh banyak… Jd jgn hanya krn 1 dedemit sialan itu lu jd malas berhub ama co lagi. Kan co jg msh banyak dan ga semuanya spt si dedemit sialan itu. ya ga?? Berdoa dan minta sama Tuhan aja, mae… ^^ Jgn2 Gerry ini jodoh lu? en lu br aja menolak jodoh lu.. Qiqiiqiqii.. ^^

  2. 3cantiquez says:

    ihiiiy maeeeeeeee!! si mae dodol neh, itu kan namanya dia nembak lo..pst dia dlm hatinya blg: “cape deeeee…”
    Tuh kan bener mae gw blg jg apa, dia tuh pst naksir sm lo! mungkin aja dia cinta sejati lo maeee…dia baek bgt gitu maeee….udah ama dia ajaaa..n dia dah tau kerakusan lo yg di luar kewajaran!! wakakaka..tp bnr kt mel seh jgn dipaksa jg, mlh lbh kasian, tp u coba buka hati lo buat dia, sapa tau bs suka..cieh mae mo dilamaaaaar…wakakkaka…gw kok ngebayangin muka oon mae pas itu y, pst mae cengok , grogi, deg2an, idung kembang kempis n napsu bgt (sm mknnya laaah) hahahahaha
    -rina cantiquez-

  3. dladera says:

    maeeeeeeeee….
    waahhh selameet ya.. mau dilamar suit suit..
    e udah sama ini aja.. daud buang ke laut aja.. ngapain mikirin cowo sial gt, u jd males hub ma cowo.. rugi di lu laah… udah ikut aja ke OZ.. trus merit ma gerry wakkak.. eh jgn ding ntr ga ada yg jagain green house kita hahha😛

    anyway, congratss ya.. bener kata anak2 di atas, ga ada salahnya mencoba mencintai cowo yg udah jelas2 cinta mati ma kita.. krn sapa tau itu malah jodoh lu.. kan gimana pun lebih enak dicintai drpd mencintai.. hehe ya ga??
    eeehhh kisah cinta lu kaya sinetron.. g bacanya jd berasa nonton sinetron hihihi.. u cocok jd script writter deh kayanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s