Ultah Dexa ke-39. Hip..Hip..Hurra!!

Posted: September 29, 2008 in berbagi ceritaz..

Senangnyaa…Pagi td begitu msk kantor, ga lama duduk dan nyalain ST ada ST dr resepsionis yg lagi voting soal acara makan-makan kue tart menyambut ultah Dexa. Hihihi..dr rasa malas krn hrs msk kerja disaat yg lain libur tiba2 ilang begt tau ada makanan menanti…. 

Habisnya sebel..Di saat org2 di kantor lain libur, masa kita masuk sendiri? (Sirik Mode : ON) Bahkan pabrik Dexa yg di Plmbg aja libur jg. Ada apa dgn DLBS ya? Knp hanya kita yg tdk libur? Dianaktirikan nech… Membuat iri saja. Bayangkan aja! Td pagi brgkt ke kantor spt masuk ke kota mati. Jalanan sepiiii bgt… Tak ada 1 mobil pun yg lewat. Huaaa..!! Kalian tau apa yg plg menakutkan saat ini? Kubayangkan pasti banyak restoran2 yg tutup. Lalu??? Mslhnya adalah aku hrs mkn apa nanti malam?? Hikzz… Dgn terpaksa sptnya kita harus masak sendiri. (Andai punya koki pribadi…)

Ooia kalian tau? Semalam daku di rumah kost sendirian. Huaaa!! Tante kostku kabur ke singapore begt dia kehilangan pembantu. Mungkin krn tak mao repot jg dirmh, dia memilih jalan-jalan saja. Betapa enaknya dia yg punya byk duit. Begt libur lgs cawww!! Ikut donk tanteee…🙂

Loh!!Kok jd ngelantur kemana2 ya? Skrg kan gua mao crita ttg acara ultah Dexa yg ke-39. Huii!! Uda tua jg yach? Ga heran uda punya anak perusahaan. Wakakkaa..Uda pantas sech!! Sebenernya ultah Dexa ini jatoh pd tgl 27 September lalu, alias hr Sabtu. Tp kan ga mungkin toh kita jaoh2 suru ke Cikarang cuma demi sepotong kue tart?? Itu seh ga worth it banget! Kecuali dikasi 1 loyang gt masih mikir2 lah… Hihihi…🙂

Sekitar jam12 kurang, kita turun ke kantin. Disana uda disediakan menu mkn siang kita yg cukup menarik perhatian, yaitu NASI PADANG. Kita dikasi nasi padang ini karena catering yg biasa kita pake itu libur. Bayangkan aja catering aja libur! Masa kita masuk? Tp ga apa seh, jd dpt nasi padang. Wakakaka… Menu makanan kita adalah ayam panggangg beserta singkong dan bumbu yang mnrt kata2 Mae rasanya pedas22 asoyy.. YUMMYY… (wakakaka..)🙂

Begt kelar makan Pak Sandhie – GA kita kasi pengumuman klo kita ntar mao makan kue tart jg, tp seblmnya kita disuru melihat video ttg misi Dexa dan kegiatan-kegiatan Dexa selama ini serta acchievement yg uda diraih selama ini. Tp terus terang aja, kita ga gt konsen ntnnya. Karena pas ntn itu nasiku msh ada. En daku sibuk dgn ayamku…Wakakakkaka!! Abis lbh nikmatt..Yummm!!!🙂

Nah..stlh itu tiba2 ada Pak Alex-Manager GA yg dtg untuk membacakan pesan pidato dr Ibu Hetty Soetikno selaku dewan direksi-komisaris. Tp sebelumnya dimulai dulu dgn doa yg dipimpin oleh Teddy. Tp Teddy sptnya tegang skali memimpin doanya, bhsnya formal dan kaku. Hihihi…tp doanya kan emg untuk Dexa, mungkin hrs dgn perumpamaan-perumpamaan yg keren dkt gt kali ya..

Stlh doa, pak Alex mulai membacakan pidato Bu Hetty, panjang boo!! 3 lembar gt.. Mae dah melirik ke arah kue tart truss.. Karena emg itulah yg kita nanti2kan. En akhirnya saat itupun tiba! Stlh pembacaan pesan dr Bu Hetty, ada acara tiup lilin yg diwakilkan oleh Senior Manager di DLBS yaitu Pak James didampingi oleh Prof Maggy. Begt tiup lilin, potng kue (sambil dinyanyikan lagu Happy Birthday to Dexa), ga lama kue pun dibagikan dan inilah saat-saat yg menggembirakan. Kuenya sgt besarrr!! Ini kita ada foto kue tartnya…
Nyamm..Nyammm…Yummmy!! Enak jg (Rasa Mocca..^^). Tp ga terasa perutku dah mulai kekenyangan, akhirnya kukasih aja kueku ke mae yg tentu saja ga pernah menolak dan bahkan ingin bw lagi untuk bekal makan sorenya.. Wakakkaka…. (peace mae ^^) Sisa kue tartnya msh sgt banyak lohh!! (siapa mao??)

Dan..berakhir sudah acara mkn2nya dan kita hrs kembali keatas dan beraktivitas spt biasa. Hikz..
Pdahal masih pengen maen2. Curang neh!! Klo di dexa kantor pusat, mrk ampe adain pesta slametan. Masa kita cuma disogok nasi padang ama kue tart??? Pelitt!! Wakakkakaa… (oopzz..klo pak FAS tau, bisa dipecat!!)

ooia..ternyata diem2 kita difoto loh ama paparazi alias Pak Sandhie. Bebrp fotonya ini nech…

         

        

Liputan dibuat dr komputer mae. Krn komp gua dibajak pak jesi dan ga kelar2 drtd. Lama!!!!

-Mel cantique-

Comments
  1. dladera says:

    hiks hiks hiks.. mau ikutttttttt…
    itu mocca holland ya.. sslllrrppppp pengeeeeeeeennnn😦

  2. 3cantiquez says:

    huaaaa…kok potonya yg gw-nya lg penuh mknan di mulut?! hikz..payah neh anglenya ga bgs! ;p
    eh gw mah ga gitu dgr lho ted doanya gmn, dah ga konsen pgn mkn kue…wakakaka
    eh si pak alex lucu y bacain pidatonya, misalnya: wining team dia bacanya waining team..wakaka ..hush! gw pgn ketawa tuh kmaren tp ga enak lah gmn jg dia manager kan critanya…hihihi

    -rina cantiquez-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s