Mba2 Pizza Hut nan Rese

Posted: June 23, 2008 in Uncategorized

Hi gals!! kok dah lama neh ga pd posting blog kita? pd sibuuk y? hehehe…aaplg bentar lg si pak ____ (u know who) dtg neh, gw lom buat apa2, abis males bikin pake Open Office! laptop gw lg dipinjem co gw…halah ngerepotin aja neh si pak ____ (who know who)..hihihihi…

GW mo crita neh, lg jumat lalu gw kan rencananya mo nonton kungfu panda..eh jem 6 aja tiket utk yg stenga 8 dah ludes! gebleg..gw ogah nonton yg jem 9-an..capee..

Akhirnya gw n co gw mo mkn aja di sky dining…aje gileee…itu tempaat..emang seh mayan romantis…tp gara2 penuhnya amit2, dah kaga ada romantis2nya! masa duduk aja pd empet2an…n gw tunggu ada yg kosong, sekitar 10 mnt berlalu tp ga ada gelagat org yg mo beranjak dr duduknya..alhasil kt nyerah (berhubung perut dah meronta2)😦

Trus kt mutusin mo mkn di pizza hut aja…kt co gw dia mo traktir d biar gw senang krn ga jd nonton n ga jd mkn di sky dining…EH taunya di pizza jg penuh abis! untung msh dpt duduk seh..Biasanya kalo lg ga penuh, gw duduk di meja yg buat 4 org..tp kmaren akhirnya di meja buat 2 org, ih sempitnyaaaaa…gw pikir pst ga muat d neh meja nampung mknan2 gw..

N ternyata bener, mejanya sgt2 sempiiiit…bayangin aja meja kcl gitu hrs menampung 1 pasta, 2 pizza personal, 2 minuman, n 1 chicken wing..plus 2 piring buat mkn pizza! nah krn ga muat, gw taro aja saos sambel n saos tomat gw di meja pelayan (kebetulan di sebelah gw persis). Gw dah blg ke mas2 pelayan, kalo gw titip di situ soale ga muat..n masnya blg “iya gpp..hehehe” sambil cengar cengir..

Tp abis itu ada mba2 pelayan yg dtg ke meja pelayannya tuh (meja yg ada kompienya itu yg buat dia ketak ketik pesenan kt), n dia blg ke gw “ini jgn taro sini donk, tar pecah mba..ntar mba jg yg kenaaa” . Aneh d, pdhl tuh meja msh legaaa..sedangkan meja gw dah overload!!! akhirnya setelah tuh mba pegi, co gw taro tuh saos di lantai di bwh meja kt..abis gmn dunk?! Eh trus si mba dtg lg , n kepo cr2 saos gw dimn, n dia menemukan ada di bwh mejaaa…n dia blg “aduh maaaas, ini jgn taro sini, tar pecaaah”. Gw yg dah geram dgn mba kepo itu dr td, gw blg aja “dah ga muat mba meja sy, kalo mba taro sini sy lempar neh!!!!” , co gw jg lgs bentak2 dia “taro sana mba! (sambil nunjuk2 meja pelayan yg ada kompie td”…n finally si mba diem d, ga kepo2 lg…n gw bs mkn dengan damaaaaai..hehehhehe

Y dah bis itu gw balik d, sabtunya seh gw cm maen ke rmh temen gw yg  minggu dpn mo merit, trus minggunya gw jalan2 ke gading sama keluarga co gw…kok ga ktemu mel n mae y??? hehehe…^^

-rina cantiquez-

Comments
  1. Mel says:

    Wakakkakaka…rina lgs galak klo menyangkut soal makanan. Dasar! tp emg tuh mba rese bgt. klo gua jd lu, gua maki2 trus gua minta tuker meja klo perlu panggil managernya. bodo amat! dia namanya uda mengganggu ketentraman customer. Lgs gua gugat. enak aja! Dia pelayan tp kok bkn resah org yg lg mkn?
    Ya ndak???

    -Mel cantique-

  2. 3cantiquez says:

    Hihihi.. Bete bangets sii tu mbaa!! Kaya ga seneng gtu loe makannn..huehehhe,,, BUkan kasi kenyamanan malah bikinn ill feell,, Dilaporin ajee.. N langsung dipecaattt ciattt! HUehhehe ^^ Kalo ud dilaporinn..minta ganti rugi ambah Pizzaa…hehhe ^^ Iya nehh sibukk…sampe ga sempet tulis2 blogg… Mane penelitiann ga aaada hasell wuahahhaa… ^^ Mati ge tar kalo ditanya macam222 hihihi
    -Mae cantiquez tentunya—

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s