Girlzz, sdg apa kalian??

Posted: May 27, 2008 in berbagi ceritaz..

Rina, mae….lg pd ngapain lu? Hehehe..

Yuhuu..ada cerita2 menarik apa lg neh? Kok hr ini ga ada yg update posting seh? Ga seru deh.

Ya uda gua aja yg crita. Hr ini, gua capeqq bgt. Gara2 semlm plg malem ntn Iron man ama si maerot, Olive, ted, en 2 kiriq tercinta. Hehe.. bnr kata lu, rin conya muda dan ganteng (dlm tanda kutip-alias ga bgt!). Yg sebenernya seh itu dia uda tuir en ada tanda2 penuaan pd mukanya, ditandai dgn bebrp kerutan di sudut2 mata. Tp OMG!! rumahnya super keren. Kapan ya kita punya rmh kaya gt?? Mimpi aja sulit, apalg kenyataan??

Btw, klo satu diantara kita spt itu, jgn lupa undang2 yach! siapa tau bsk kita dilamar sama anaknya Raja Inggris gt (ngarepnya!). Wakakkakaa… ya ga mae??

Mae..gmn kabarmu? sudah bisakah kau melupakan si BDB? Kami disini loh untukmu.. For shoulder to cry. (so suit ga seh??) – bahu kanan kiri punya gua en rina. Ya ga rin?? Oiya klo butuh biro jodoh kita bisa bantu loh. Lg tertarik sama mana neh mae? apa sudah pasang2 target? Adakah yg membuatmu terpikat di DLBS? Hihihii… (sptnya ga ada ya. scr madesu gt!! bisa jd perawan tuir klo kita disini truzz)

Btw, ada yg lg bt ama si Momo neh..Siapa tuh! hayukz2 ceritaa!!!

Comments
  1. 3cantiquez says:

    Iy ni madesu disini….
    Gimana mo nyari co barue..hehehhe
    Daud BDB..masi kadang2 teringat sii.. Tapi kalo ge ud berdoa..ge ngerasa lebih nyaman sekarangg,, So LIFE MUST GO ON!! Itu prinsip ge sekarang..huehehhe (sok gaya :P)

  2. 3cantiquez says:

    Iya betul mae..agak sulit menemukan calon disini. Jd mao ga mao kita hrs membuka dunia luas. Apa itu berarti kita hrs pindah kerja ya?

    Sehrsnya kita msk ke bagian marketing. Disana kita bisa dandan mae. Bisa pake baju2 bgs selayaknya wanita karir. Pasti kita terlihat intelek.
    Uda gt yg enak kita bisa ketemu org luar. Ga kaya disini, yg ditemui 4L (lu lagee-lu lagee).

    Btw, lu jg lupa kasi nama di comment lu mae. Hehehe..EMg kita pelupa seh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s